いちご
私は今妊娠中で、この前産院からインフルエンザどうするか話がありました!!
その時に産んだあとでも母乳から子供に行くよぉ✨って聞いたので、産んでから打つようにしましたよぉ✨
いちご
私は今妊娠中で、この前産院からインフルエンザどうするか話がありました!!
その時に産んだあとでも母乳から子供に行くよぉ✨って聞いたので、産んでから打つようにしましたよぉ✨
「体」に関する質問
DV相談って身体的なDVじゃなくても 親身に話しを聞いて対処法教えてもらえるのでしょうか??🤔 夫がソファーを蹴ったりテーブル殴ったり 大きな声で怒鳴ってきたり 子どもが目の前にいるにも関わらず ひどいんですが🙁 今朝…
ママ友と先月会う予定を作りましたが、うちの子供が熱をだしなしになりました。(早めに伝えました) その予定を来週に変えてたんですが、多分今度はインフルになりました。 今日病院行って確定したら伝えますが、2回とも…
娘が。5日木曜日に、インフルエンザと診断されました。昨日、体に湿疹が出始めてて、今朝、突発性発疹並みに湿疹が出ていました。 インフルエンザの後って、こんなに湿疹出ることあるんですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント