いちご
私は今妊娠中で、この前産院からインフルエンザどうするか話がありました!!
その時に産んだあとでも母乳から子供に行くよぉ✨って聞いたので、産んでから打つようにしましたよぉ✨
いちご
私は今妊娠中で、この前産院からインフルエンザどうするか話がありました!!
その時に産んだあとでも母乳から子供に行くよぉ✨って聞いたので、産んでから打つようにしましたよぉ✨
「体」に関する質問
上の子が今日水疱瘡の診断を受けました😭 赤い発疹が体に出始めていて一昨日は2〜3個だったものが昨日から急激に増えてしまって本日受診した所、微妙な所だけど水疱瘡でしょうと言われました💦 (予防接種2回接種済みなの…
30代後半で出産された方、エールをください!! 二人目妊活中です。一人目も不妊治療だったので、今回も不妊治療になりますが二人目が欲しく治療を初めました。 ただ一人目の時は毎日身体も元気!健康!疲れしらずな状態…
双子や年子、歳の近い兄弟姉妹を育ててらっしゃるお母様方 喧嘩の仲裁どうしていますか? もうすぐで3歳、2歳の母です。 大体土日ワンオペなのですが、家事の間も喧嘩(どっちが悪いかなんてみてない)、テレビ見てても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント