いちご
私は今妊娠中で、この前産院からインフルエンザどうするか話がありました!!
その時に産んだあとでも母乳から子供に行くよぉ✨って聞いたので、産んでから打つようにしましたよぉ✨
いちご
私は今妊娠中で、この前産院からインフルエンザどうするか話がありました!!
その時に産んだあとでも母乳から子供に行くよぉ✨って聞いたので、産んでから打つようにしましたよぉ✨
「体」に関する質問
今日はお昼寝してくれない〜😭 いつも大体14時〜16時ごろお昼寝してくれます。 今日は40分格闘の上、寝ないのでリビングに連れてきました😂 子どもを寝かしつけたいのに、寝かしつけする間に、自分だけ眠くなり…、ちーー…
妊娠前の状態を忘れてしまいました😢 つわりが続き、かるくなってきたものの本当は何も食べたくないけど食べないと気持ち悪いので、しょうがなく食べているという感じ。 おいしい〜という感覚もなく、これならマシかとい…
つわりがどんどん酷くなっている‥。 もうすぐ8週です。 最初は食べ悪阻。空腹時気持ち悪い。食べても気持ち悪いと思うだけで吐いてはいなかったのですが、昨日から食べたら即吐き気がして吐いてしまいます。食欲はあるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント