いちご
私は今妊娠中で、この前産院からインフルエンザどうするか話がありました!!
その時に産んだあとでも母乳から子供に行くよぉ✨って聞いたので、産んでから打つようにしましたよぉ✨
いちご
私は今妊娠中で、この前産院からインフルエンザどうするか話がありました!!
その時に産んだあとでも母乳から子供に行くよぉ✨って聞いたので、産んでから打つようにしましたよぉ✨
「体」に関する質問
子供の歯科矯正されている方、考えている方にお伺いしたいです。 透明のマウスピースのインビザラインという器具で検討しています。上顎が出て出っ歯気味で全体的に前にずれていて噛み合わせがずれています。 矯正が完了…
毎日毎日こんな時間まで起きてる3歳いますか?いませんよね?まじで寝なくてイライラします。 元々小さい頃から寝ない子でしたが、幼稚園行けば早く寝て早く起きるようになるかなと思いきや夏休みに入ってからダメで。昼…
これは一体なんなのでしょうか😭😭 疲れました😭 生後1ヶ月になったばかりの子を育てています。 最近、午後になるとずっとおっぱいを欲しがる時間帯があります。たまに午前中にもあります。 今日は21時から24時まで、ずー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント