サプリ・健康 インフルの予防接種についてです!下の子がまだ月齢いかないので打てない… インフルの予防接種についてです! 下の子がまだ月齢いかないので打てないのですが、私は打ってます。 完母だと、私のインフルの抗体がいくのでしょうか?? 詳しい方いますか?? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 2 予防接種 完母 月齢 体 ポッピー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント いちご 私は今妊娠中で、この前産院からインフルエンザどうするか話がありました!! その時に産んだあとでも母乳から子供に行くよぉ✨って聞いたので、産んでから打つようにしましたよぉ✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント