産婦人科・小児科 息子の鼻水が気になる。鼻炎かも?病院に行くべきか迷っている。 息子は普段からふとした時くしゃみするな〜と思ってたけど、昨日から回数が増えて今日結構多くて、痒がってはいないけど涙が出てるので、鼻炎ですよね?!💦 私がアレルギー体質なので似てしまったと不安。😓 本人はあまり気にしてないですが鼻水が溜まってるのが気になって、埃にも反応してるのかな?と思うけど、酷くないので病院に行こうか迷います。ちょっとの鼻炎でも行って大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 病院 夫 息子 体質 nakigank^^ コメント りんご 花粉症はないですか?? 息子もこの時期になるとくしゃみと鼻水がすごくて 耳鼻科の先生に花粉症と言われました😳 10月11日 nakigank^^ それもたぶんあると思います。😅 昨日は別に気にしてなかったけど、夜に連れてひどくなってきたので今日病院行ってきます。 ありがとうございました。😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
それもたぶんあると思います。😅
昨日は別に気にしてなかったけど、夜に連れてひどくなってきたので今日病院行ってきます。
ありがとうございました。😊