住まい マイホームについてなのですが 今建設途中で 今日家族で見に行ったの… マイホームについてなのですが 今建設途中で 今日家族で見に行ったのですが 今時って壁の石膏ボードって2枚重ねしているものなのですかね😅? 義理親と一緒にいってて 2枚重ねって凄いね って話しになって どうなんだろうって疑問に思ったのですが…。 義理親も昔に家を建てているので 昔は一枚だったみたいで 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 2 親 家族 マイホーム はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 66(大阪) 基本は1枚らしいです!😅 一軒家ですよね?? 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一軒家です! そうなんですね!😲 そこまで詳しくきいてなかったので💦 10月11日 66(大阪) 2枚は隣同士が近い 防音にしたいからかな、、? 旦那大工ですが大体は1枚だそうです😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます! 一軒家です!
そうなんですね!😲 そこまで詳しくきいてなかったので💦
66(大阪)
2枚は隣同士が近い
防音にしたいからかな、、?
旦那大工ですが大体は1枚だそうです😊