サプリ・健康 生理☞膀胱炎☞腎盂腎炎☞口唇ヘルペス多量☞頭痛が腎盂腎炎の時からずっと… 生理☞膀胱炎☞腎盂腎炎☞口唇ヘルペス多量☞頭痛が腎盂腎炎の時からずっとでなんだか気持ちも体調もモヤモヤモヤモヤです。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 生理 体 口唇ヘルペス ︎︎︎︎︎☺︎(2歳4ヶ月, 9歳) コメント バマリ🔰 自分も腎盂腎炎から不調です涙 10月11日 ︎︎︎︎︎☺︎ 初めてなったんですがあれ結構きついですね。 高熱出た時の名残のような頭痛が未だにグングンしてて(;´༎ຶ༎ຶ`) 10月11日 バマリ🔰 繰り返しやすいので気を付けないとなんですよね。 わたしは小4からたまになっていて弱いので慣れていてかなり困らないと医者に行かないですが 食後に特に痛み出す時が医者に行く目安になってますね。 体が鈍く痛い感じには最近なりましたね。 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎☺︎
初めてなったんですがあれ結構きついですね。
高熱出た時の名残のような頭痛が未だにグングンしてて(;´༎ຶ༎ຶ`)
バマリ🔰
繰り返しやすいので気を付けないとなんですよね。
わたしは小4からたまになっていて弱いので慣れていてかなり困らないと医者に行かないですが
食後に特に痛み出す時が医者に行く目安になってますね。
体が鈍く痛い感じには最近なりましたね。