コメント
退会ユーザー
子供では無いですが、友人のマタニティフォトを公園で撮りましたよ。
季節も丁度今頃です。
ある程度周りが開けていて、尚且つ木陰がベストポジションです。
ただ、木陰や芝生辺りは今時期虫が大量なので、四方八方に蚊取り線香炊いて、友達自身にも虫除けスプレーしまくって(子供も使えるオーガニックの)虫除け万全で撮影しました。
レフ板代わりになる様なもの持ってくと木陰でも上手く光が入れられていい感じで撮れると思いますよ。
退会ユーザー
子供では無いですが、友人のマタニティフォトを公園で撮りましたよ。
季節も丁度今頃です。
ある程度周りが開けていて、尚且つ木陰がベストポジションです。
ただ、木陰や芝生辺りは今時期虫が大量なので、四方八方に蚊取り線香炊いて、友達自身にも虫除けスプレーしまくって(子供も使えるオーガニックの)虫除け万全で撮影しました。
レフ板代わりになる様なもの持ってくと木陰でも上手く光が入れられていい感じで撮れると思いますよ。
「撮影」に関する質問
お食い初めの写真撮影(スタジオ)はどのような衣装を着せましたか?👶🏻 スタジオアリスでお食い初めの写真撮影を予約しています。ホームページを見ると、お宮参りのような着物で撮影してる写真がイメージ写真としてあがっ…
スタジオアリスで姪っ子と写真を撮りたい場合、撮影料は別でしょうか? 桃の節句プラン(一歳半まで全部込5500円)で子供を撮る予定ですが、せっかくだから3歳の姪っ子も一緒に撮りたいと思ってます。 予約するときに…
スタジオアリスで桃の節句の撮影をされたことのある方、また撮影する予定の方はいらっしゃいますか?🌸 記載してある5500円のセットに データをもらおうとしたら いくらかかるか教えていただきたいです🙇♀️ 正直フォト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春が好き
コメントありがとうございます!
ある程度開けていると木陰がないんですよね(>_<)
そのお友達の方はいい場所を見つけられたんですね!
私もマタニティフォトは海辺の公園のような場所で撮ったのですが暑くなる少し前の季節でちょうど良かったんですよね。
もう少し公園いろいろ探して見ようと思います!