コメント

退会ユーザー
子供では無いですが、友人のマタニティフォトを公園で撮りましたよ。
季節も丁度今頃です。
ある程度周りが開けていて、尚且つ木陰がベストポジションです。
ただ、木陰や芝生辺りは今時期虫が大量なので、四方八方に蚊取り線香炊いて、友達自身にも虫除けスプレーしまくって(子供も使えるオーガニックの)虫除け万全で撮影しました。
レフ板代わりになる様なもの持ってくと木陰でも上手く光が入れられていい感じで撮れると思いますよ。
退会ユーザー
子供では無いですが、友人のマタニティフォトを公園で撮りましたよ。
季節も丁度今頃です。
ある程度周りが開けていて、尚且つ木陰がベストポジションです。
ただ、木陰や芝生辺りは今時期虫が大量なので、四方八方に蚊取り線香炊いて、友達自身にも虫除けスプレーしまくって(子供も使えるオーガニックの)虫除け万全で撮影しました。
レフ板代わりになる様なもの持ってくと木陰でも上手く光が入れられていい感じで撮れると思いますよ。
「スタジオ」に関する質問
【兄妹で七五三された方】 我が家は今年 753全員が主役です。 スタジオとロケーションで撮影見積もりしたら 30万越え🤮💦 ご兄妹ママ実際いくらで撮影されましたか? 2人でも3人でも聞きたいです🙏🏻
七五三(次男)の内容と値段について質問です! ・主役の撮影時の和装と洋装着替え無料 ・家族ときょうだい撮影、着物レンタル、着付け無料 ・秋の外出衣装レンタル、ヘアセット無料 上記にプラス15カット8ページスクエ…
今年3歳になる娘と5歳になる息子の七五三について 七五三、どこかの月でスタジオで先に撮影して 10月頃にお参り(このときもさつえこの時も撮影したいと思ってます)って考えてるんですが やりすぎですか?💦 1日で全部は大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春が好き
コメントありがとうございます!
ある程度開けていると木陰がないんですよね(>_<)
そのお友達の方はいい場所を見つけられたんですね!
私もマタニティフォトは海辺の公園のような場所で撮ったのですが暑くなる少し前の季節でちょうど良かったんですよね。
もう少し公園いろいろ探して見ようと思います!