コメント

てんてんどんどん
ローン8.9万円ですが、年間貯金(現金)200万弱出来てます‼︎
住み始めて1年ですが、生活水準も落とさずアパート時代とほぼ変わらないですね🤔
てんてんどんどん
ローン8.9万円ですが、年間貯金(現金)200万弱出来てます‼︎
住み始めて1年ですが、生活水準も落とさずアパート時代とほぼ変わらないですね🤔
「住まい」に関する質問
子ども部屋クローゼット別で4.5畳って実際どうでしょうか?私的には実家の納戸がその大きさなので無しなのですが間取りの提案で4.5畳が流行っていると言われました。 4.5畳ってベッドと机置いたらもう何もおけなくないで…
リビングに大判サイズのジョイントマットを5×5枚敷いています。 もう何年もこのスタイルで年1回新しくしています。 上の子が友達と毎日のように遊ぶようになって、激しいからかズレるズレる‥😔 ここまで大きいサイズのマ…
みなさんならどうされますか?😊 今日から家の裏、その周辺の竹林の 大規模な伐採工事が始まります! 家が建つためです。 普段は外干しですが やはり虫増えますよね😭💦 虫だけじゃなく砂埃とかも舞いますよね💦 中干し、…
住まい人気の質問ランキング
花
200万貯金できているのすごいです🥺!
我が家も頑張りたいです!
てんてんどんどん
しかし共働きで200万です💦
共働きじゃないと生活水準維持は出来ません😨
10月から家計を見直して節約出来る所を探しています😂
もっと貯金出来る様に私も試行錯誤しています😭
花
私も共働きしないと維持はできなそうです😣
旦那さんのお給料だけでやりくりできる家庭が羨ましいです😅
うまくやりくりできるように頑張るしかないですね💪😣