産婦人科・小児科 3歳の娘のことです。9月下旬ころからくしゃみを連発し、その度に透明の… 3歳の娘のことです。 9月下旬ころからくしゃみを連発し、その度に透明の少しトロっとした鼻水を垂れ流しています。 また目もよくこすってます。 花粉かなにかのアレルギーですかね? また病院いくとしたらどこにいけばいいですか? 小児科?耳鼻科?眼科? 来週予防接種いくのでついでに小児科でみてもらうのでいいでしょうか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 3歳 ぴよりーぬ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ty アレルギー科のある小児科行きました🙋🏻♀️ 近くにないですかね💦 10月11日 ぴよりーぬ 近くにないんです😣 かかりつけ以外のアレルギー科のある小児科に行かれたんですか? 10月11日 ty 病気をしないのでかかりつけがなくて、それを機にかかりつけにして予防注射などでお世話になってます😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよりーぬ
近くにないんです😣
かかりつけ以外のアレルギー科のある小児科に行かれたんですか?
ty
病気をしないのでかかりつけがなくて、それを機にかかりつけにして予防注射などでお世話になってます😅