※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

1歳のお子さんがいる方、昼間おうちで過ごす方へ。 支援センターやキッズランドに飽きたら、公園は双子連れだと危険です。 楽しい過ごし方を教えてください。

質問です!
1歳のお子さんいる方、昼間おうちで見られてる方、どうやって過ごされてますか?
支援センター、キッズランドは飽きたようで😂
公園は双子連れてくと危なくて、、。
すてきな楽しい過ごし方教えてください!!

コメント

無理に支援センター等に行かなくても...と思います😅
双子ちゃんだと尚更外出するのが大変だと思うので、家の中で思いっきり遊ばせるのもアリだと思います❗️

現在二人目妊娠中で、外に出るのが億劫なのでずっと家で遊ばせています😅

• ぴ

なにして、過ごされてますか?

• 10月11日

退会ユーザー

ボール遊びやかくれんぼ、シール遊びですね😊
    毎日同じ遊びでも、日によって遊び方が変わるので子供も私も飽きずに遊べます🎵

• 10月12日
ママリ

私はまだやってないんですが、友人がベランダで砂場(箱に砂入れて手を入れて遊ぶ)やってて、楽しそうだなと今度買いに行こうかと思っています✨

• ぴ

いいですねー😊😊
    わたしもやろうかな!

• 10月11日

コロナだと外出しづらいですが私には支援センターが一番合ってました😂

家にいると話し相手もいないしおもちゃは凄い出されるし😂
片付けても片付けても出されて嫌だったので支援センターで思いっきり遊ばせてました!

• ぴ

わたしもママたちと話せるので大好きで毎日行ってました!!
    今は飽きてすぐ脱走して、ぐずります😫

• 10月11日

退会ユーザー

支援センターは1つしかないですか?

私は支援センター2つを交互に行ったり双子会に参加してみたり、毎日同じとこだと飽きるのでいろんなところに連れて行ってました😆

• 10月11日
  • ぴ

全く同じように過ごしてます!!

• 10月12日