コメント

退会ユーザー
寝ても寝ても眠い〜 とかうるさいから寝かせといたら 寝すぎて頭痛いって、休みだった旦那に昨日言われました😶
男ってほんと何なんですかね…? こっちがたくさん動いてるの、もしかして見えない???
退会ユーザー
寝ても寝ても眠い〜 とかうるさいから寝かせといたら 寝すぎて頭痛いって、休みだった旦那に昨日言われました😶
男ってほんと何なんですかね…? こっちがたくさん動いてるの、もしかして見えない???
「家族・旦那」に関する質問
私が妊娠中ということもあり性生活も当たり前ですが、 妊娠前と比べると減りました。 旦那はAVとか携帯で見る人ではなかったのですが、 AVを私より早く起きて見てたりそういう漫画を見たり、、 私はAVを見られるのが本…
義母に名前で呼んでもらえない方いますか?😭特に意地悪なわけでもなく嫌な感じの義母ではないのですか、私のことを奥さんって言います…。旦那とお義母さんだけの時も私のことを奥さんって言ってるみたいです。たまにしか…
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます⭐️
寝すぎて頭痛いとか言われたら
もう怒り通り越して
諦めそうです😭
ホント、なんなんでしょうね!
家事育児
全部こっち担当じゃありませんけど
って
あまりにムカついたので
私は3人目の妊娠後から
休日のお昼ご飯は旦那担当にしました😁
それでも、買ってくるだけとか
冷食温めるだけ
とかなんですけどね😩
退会ユーザー
夜遅くまでゲームしてるから眠いんだろって そこも余計にむかつきます(笑)
ご飯用意してくれるの助かりますね!まあ片付けまでやってくれるならですが…
むーさん
それですよね!
眠いなら夜寝て
子ども達が遊んでる時間にゲームしろよ。って思います。
片付けやってくれないけど
私がやってしまったら
負けだと思ってるので
休日はそのままにしてます😂