コメント
退会ユーザー
寝ても寝ても眠い〜 とかうるさいから寝かせといたら 寝すぎて頭痛いって、休みだった旦那に昨日言われました😶
男ってほんと何なんですかね…? こっちがたくさん動いてるの、もしかして見えない???
退会ユーザー
寝ても寝ても眠い〜 とかうるさいから寝かせといたら 寝すぎて頭痛いって、休みだった旦那に昨日言われました😶
男ってほんと何なんですかね…? こっちがたくさん動いてるの、もしかして見えない???
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはどうですか? 旦那さんが友達らと飲みに行く約束をしていたとします。 子供達が発熱、体調が悪くなったりしたら 旦那さんは飲み会に行くのをやめてくれますか? それともお願いねー!と気にせず行き…
お正月も休みない旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか? うちは2日からすぐ仕事です…毎年… どこ行っても混むし、友達も遊べないし… 暇すぎる…苦痛… うちみたいにお正月は仕事だよって方いますか?? 実家行く以外何し…
頼るの苦手なママさんいますか? 育児疲れてるのに頼るのが苦手です。 週6ワンオペなので実母が月1.2回土曜日に来てくれたりしますがこっちが遊びに来て〜というんじゃなくて行こうかなー!と言って来てくれます。 一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます⭐️
寝すぎて頭痛いとか言われたら
もう怒り通り越して
諦めそうです😭
ホント、なんなんでしょうね!
家事育児
全部こっち担当じゃありませんけど
って
あまりにムカついたので
私は3人目の妊娠後から
休日のお昼ご飯は旦那担当にしました😁
それでも、買ってくるだけとか
冷食温めるだけ
とかなんですけどね😩
退会ユーザー
夜遅くまでゲームしてるから眠いんだろって そこも余計にむかつきます(笑)
ご飯用意してくれるの助かりますね!まあ片付けまでやってくれるならですが…
むーさん
それですよね!
眠いなら夜寝て
子ども達が遊んでる時間にゲームしろよ。って思います。
片付けやってくれないけど
私がやってしまったら
負けだと思ってるので
休日はそのままにしてます😂