妊娠・出産 hcg5000注射後36時間以内に排卵すると言われていたが、今朝も陽性反応がない。まだ排卵していないのかな? 9日のお昼にhcg5000注射しました! 36時間以内に排卵すると言われていたのですが、今日の朝も陽性に見えませんか? まだ排卵してないとゆうことですか?💦 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント けいこ HCG5000だと10日間くらいは排卵検査薬・妊娠検査薬に偽陽性でますよ🙂 排卵したかどうかは基礎体温か内診でしかわからなくなります😀 10月11日 はじめてのママリ🔰 えー!!!! 妊娠検査薬だけじゃなく、排卵検査薬も反応するんですか!?!? 知りませんでした、、、🤣 お恥ずかしい😂😂 ありがとうございます😭! 10月11日 けいこ LHホルモンとHCGホルモンは似て非なるものみたいです。 だから生理予定日付近で妊娠しているかどうかを排卵検査薬で試す人が居るのでしょうね😁 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうゆうことだったんですね、、、。 確かに排卵検査薬で妊娠検査してる方いますね😳 親切に教えてくださりありがとうございました😌✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!!!
妊娠検査薬だけじゃなく、排卵検査薬も反応するんですか!?!?
知りませんでした、、、🤣
お恥ずかしい😂😂
ありがとうございます😭!
けいこ
LHホルモンとHCGホルモンは似て非なるものみたいです。
だから生理予定日付近で妊娠しているかどうかを排卵検査薬で試す人が居るのでしょうね😁
はじめてのママリ🔰
そうゆうことだったんですね、、、。
確かに排卵検査薬で妊娠検査してる方いますね😳
親切に教えてくださりありがとうございました😌✨