コメント
はじめてのママリ🔰
睡眠退行かメンタルリープ、または歯が生えてきているとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
睡眠退行かメンタルリープ、または歯が生えてきているとかではないですか?
「寝かしつけ」に関する質問
2人目妊活なかなか上手くいかずしんどいです 9周期目、さっき検査薬して陰性でした… 排卵日考えてタイミング取ったり、上の子寝かしつけたりするのに疲れました😞 シリンジにしたいけど旦那は嫌みたいだし… 通院もしたい…
生後1ヶ月半の子を育てています!ルーティンについて。1.2.3ヶ月の子を育ててる、育てていたママさんにお聞きしたいです! よくネットで、起きる時間、お風呂の時間、寝かしつけの時間とか見るのですが、寝ていても起きる…
なんと伝えたら説得できるか、、アドバイスください😵💫 4月から保育園が決まりそうで、 自分が休みの日は迎えに行く!と張り切っている旦那😵💫 (育児には全く積極的ではなく、自分が都合が良い時だけ娘のお世話をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポシェットちゃん
まだ歯が生えて来てはいないので、睡眠退行かメンタルリープなのでしょうか🤔
だいたいどれ位で終わるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
歯がうっすら出始めのときは痒いみたいでうちの子はよく起きていました。しょっちゅう起きても様子をみて対応しないようにうちはしていたのですがだいたい1週間もあればまた寝るようにはなりましたよ^_^