子育て・グッズ 日中の昼寝2回と夜の寝かしつけは見守りねんねで30分くらいで寝れるよう… 日中の昼寝2回と夜の寝かしつけは見守りねんねで30分くらいで寝れるようになってきたのに、夜中寝る回数が3回に増えたーーーー。なんでぇぇえええ、。添い乳辞めたら寝るって聞いてたのに😭😭 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 添い乳 ねんね ポシェットちゃん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠退行かメンタルリープ、または歯が生えてきているとかではないですか? 10月11日 ポシェットちゃん まだ歯が生えて来てはいないので、睡眠退行かメンタルリープなのでしょうか🤔 だいたいどれ位で終わるんでしょうか?? 10月11日 はじめてのママリ🔰 歯がうっすら出始めのときは痒いみたいでうちの子はよく起きていました。しょっちゅう起きても様子をみて対応しないようにうちはしていたのですがだいたい1週間もあればまた寝るようにはなりましたよ^_^ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポシェットちゃん
まだ歯が生えて来てはいないので、睡眠退行かメンタルリープなのでしょうか🤔
だいたいどれ位で終わるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
歯がうっすら出始めのときは痒いみたいでうちの子はよく起きていました。しょっちゅう起きても様子をみて対応しないようにうちはしていたのですがだいたい1週間もあればまた寝るようにはなりましたよ^_^