妊活 生理になりそうで、なかなかなりません。今日で生理予定日から3日目にな… 生理になりそうで、なかなかなりません。 今日で生理予定日から3日目になりました。 今回は人工授精できなかったし… 妊娠できてないと思うんだけどな… 排卵遅れたのかな… 授かってたら嬉しいけど… 期待させないでー!! 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 人工授精 排卵 生理予定日 妊娠 ぺーすけ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 🍑 わかります、その気持ち😭あまり考えすぎずリラックスがいちばんですよ♥️なかなか難しいですが… 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント