コメント

ままり♡
最高気温29度なら
半袖、半ズボンで十分だと思います!
どこに行くのか、何時ごろまで出かけるのかにもよりますが.!💦
ままり♡
最高気温29度なら
半袖、半ズボンで十分だと思います!
どこに行くのか、何時ごろまで出かけるのかにもよりますが.!💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎えについて どんなときにお迎え要請の電話がきますか? 4月から保育園に入園したのですが、お昼ご飯を食べないとのことでお迎え要請の電話がきます。 給食費や保育料も払っているのに、食べるまでお迎えしな…
入園式 最悪でした。 親と隣同士で座ることも嫌がりずっと立ってて、全員での写真撮影もいやーーー!と逃げていくので捕まえて無理矢理追えました。 幼稚園に入園する前の親子広場でも集団になると叫んで嫌がり逃げるの…
保育園で悩んでます…。アドバイス欲しいです。 現在年中さんで認可外保育園に通っているのですが、下の子が1歳になるタイミングで育休が明けるので近くの認可保育園に申し込みしよう思い見学に行ったのですが、メリットデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
ありがとうございます✨
お昼に出かけて帰りが夕方くらいになる予定なので、半袖半ズボン+カーディガンで行こうと思います🙋