コメント
はじめてのママリ🔰
私は胎盤が癒着していたため、手術で剥がす時に出血量が多かったせいかもしれませんが、くみさんのようにおりもの シートで大丈夫なぐらいの量がしばらく続きました。
2ヶ月であれば、生理が来るのはまだ早いような気がします。おそらく、悪露だとおもいます😊腹痛や鮮血なでなければ大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は胎盤が癒着していたため、手術で剥がす時に出血量が多かったせいかもしれませんが、くみさんのようにおりもの シートで大丈夫なぐらいの量がしばらく続きました。
2ヶ月であれば、生理が来るのはまだ早いような気がします。おそらく、悪露だとおもいます😊腹痛や鮮血なでなければ大丈夫だと思います☺️
「出産後」に関する質問
上の子インフル疑惑について、、 土曜日運動会があり、 その後40度近い発熱があり、 救急外来に指示を仰いで、受診してくださいとの事で 夫が連れて行き、結局インフルの検査はせず 解熱剤のみ貰ったそうです。 私は、出…
旦那が不機嫌です...🌀🌀 出産後から性行為をするのがものすごく痛くて、 妊娠前は1週間に3.4回はしてたものが月に2度程度になりました...。 夫婦間をわるくしたくないから受け入れてあげたい気持ちは凄くあるんですが痛…
人を選ぶ内容ですみません。批判はいらないので共感やご経験ある方のみお願いします。希望の性別と巡り会えるまで、妊活と出産頑張られた方いらっしゃいますか? 私の場合帝王切開続きで、あと何回妊娠出産できるか分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみ
コメントありがとうございます😊
腹痛や鮮血はないので、やはり悪露の続きっぽいみたいですね。似た経験のある方がいてホッとしましたー🥰✨