※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日で体温高め、検査薬いつ使うか迷っています。同じ経験の方、いつ検査しますか?

今日生理予定日…とりあえず体温は36.8℃で高温期の範囲ですがお腹に違和感が…。
生理来るのかな、でも気になるな、と思いながら真っ白見るの嫌やし…検査薬いつしようか迷ってます🌀
もし同じ境遇の方いらっしゃったら…いつ検査薬しますか💡?

コメント

ママリ

生理予定日の4日目ぐらいでします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日目ですか!そこまで生理来なかったら可能性高いんですかね💡?ちなみに排卵日は確定しています。

• 10月11日
さな

私は明日生理予定日ですが、高温期範囲ギリギリ範囲ですが下腹部が微妙に痛いです😅はじめてのママリさん🔰と考えてること同じです!生理はずれても最近1日くらいなので、明後日に来なかったらやろうかなと思ってます!真っ白みるの嫌ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいると、なんだか心強いです✨
    私も生理が来そうな感じがあって😭やはり今日、明日は我慢して様子みてみた方が良いですよね💡1日ソワソワしてそうです😵😵

• 10月11日
ままり

まさに同じ状況です。
今日予定日で高温期保ってますがお腹に違和感。軽い生理痛たまにありって感じでです。

私の場合は早くて13日目に、ほとんどが14日目、遅くても15日目には生理が来ます。
今日14日目なのでもし明日来なければ明後日してみようと思ってますがたぶん今日来ます🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっちり来るの、羨ましいです✨
    私も今日来そうで、ナプキンあててトイレでズボン降ろすたびソワソワしながら見ています💦

ちなみに高温期は何度くらいですか🍀?差し支えなければ教えてください☺️

• 10月11日
  • ままり

ままり

私も昨日の夜ならおりものシートあててます🤣
    トイレ行くたびに血出てないかな?って思いますよね。

高温期は36.55〜36.9ぐらいまでの間で推移してます。だいたい36.7前後が多いですかね。

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね(*>д<)お互い生理来てほしくないですね😵💦

教えてもらい、ありがとうございます!高温期の幅結構あって心配でした😥ちなみに36.7℃~37℃の間をうろちょろです🌀同じくらいで安心しました😃

• 10月11日
  • ままり

ままり

本当に妊娠しててほしいです😭

いえいえ!
    高温期と低温期がしっかり分かれていれば幅があっても問題ないと思います😊
    病院でも指摘されたことないので👌

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😭✨今回初クリニックでタイミングはOKだったので期待だけが膨らみます笑

そうなんですね☺安心しました(^ω^)ありがとうございます🍀

• 10月11日
  • ままり

ままり

それは期待しますね🥰
    私も最近通い始めてやっと色々な検査を終えたところです👌
    今回は前日に1回しかタイミング取れてませんが、卵管造影して初めての周期なので少しだけ期待を持ちつつ…💦

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じですね✨私は今回初クロミッドです😊

卵管造影💡卵管が詰まっていないか、の検査ですか😄?まだしたことがなくて😥

• 10月11日
  • ままり

ままり

クロミッド飲まれたのですね🥰
    私多嚢胞なので卵育てたいのですが女性ホルモン剤系飲めないのでできてないんです😭
    なので自然排卵を待ってタイミングとってます💦
    次周期からは漢方でなんとか調節してみようと先生と話してるところです。

そうです!
    卵管が詰まってないかの検査です。私は詰まってなかったのでゴールデン期ないのかもしれないですけどね🤣💦
    でもやっぱり少しは期待してしまいます。

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も多嚢胞気味かも、と言われてます💡
    漢方でも調節できるんですね!色々初耳情報ばかりです☺

私の母がそれで詰まってた、と聞いたことがありまして💧私も今回ダメだったら、検査してもらった方が良いかもですね😌
    期待はしちゃいますよね(;O;)

• 10月11日
  • ままり

ままり

私も多嚢胞気味って感じです。
    LHが排卵前に高くなってしまって卵胞育つのが止まってしまうのでLHを下げるために漢方始めようかと言われました😊

そうなんですね!
    卵管造影はしたほうがいいって言いますよね😅
    みなさんすごく痛いと言ってましたが私は全く痛みありませんでした👌

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡ほんと似てて親近感わきます😊✨

授かる可能性あるならどんなことでも!って感じですよね(о´∀`о)次の受診の時に聞いてみます❗

• 10月11日
  • ままり

ままり

似てますねー😊✨

本当に治療頑張るから来てくれーって感じですよね🤣💕

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず生理こないでって祈るばかりですね😂✨今日は大丈夫…かな?笑
    明日から仕事なので少し気が紛れるといいんですが(。>д<)

ほんとですよね(;O;)🍀お互いにいい報告が出来ますように…🌠

• 10月11日
  • ままり

ままり

本当に😩💦
    私も今日は来なさそうな感じです。
    私は生理痛がきついので明日から仕事だから来るなら今日来てほしいのですが…😭

お互いいい報告できると本当に嬉しいですね❤️

• 10月11日
ai.mama

同じ状況です👏

腰痛とお腹に違和感吐き気 この症状わもしや
生理来たかな思ったらオリモノ。のパターンです

様子みて2〜3日調べてみようかな思います💦

• ai.mama

ai.mama

分かります 今すぐにでも調べたいですよね 👏待ってませんよね!

仕事も体力使うのでもしそーだったら不安がいっぱいです!

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント場所間違えてましたね、すみません😣💦
    ほんと、明後日まで待てるかな、という感じです😂

分かります(。>д<)なので早く検査薬して気持ち安心した方がいいのかなーとかも思ってしまって😭💦

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

吐き気もあるんですね!✨私吐き気はなく眠気が酷くて😭
初期症状の検索魔になってます😥🌀

やはり2.3日後が妥当ですかね(;O;)?待てる気がしない😭😭