新生児の成長に喜びと不安を感じています。赤ちゃんとの接し方や将来の不安があります。
今日で新生児も最終日!!
前半は毎日泣いてたなぁ〜ママリのコメントにめっちゃ救われた🍀
ここ最近はギャン泣きしてても落ち着いて動けてイライラしてないし、なにより可愛い🥺💕
掴む力も追視も日に日に上達してて嬉しいけど少し寂しかったり☹️
さっき授乳終わってゲップさせる時に、赤ちゃんのお顔と私の鎖骨がごっちんしてしまって心配😭😭😭😭
泣くこともなく普通にねんねしてるけど💤
これから怪我とか病気なったとき正しい行動できるか不安しかないーーー😢
- ええねん(4歳1ヶ月)
コメント
ちぴmama
こちらもあと1週間で新生児が終わります🥺
これから怪我とか病気になったときに行動できるかの不安、とてもよくわかりますーーー😭😭😭
でも子どもがとにかく可愛いから、がんばるしかないですよねー😭
今日、夫に「もうすぐ新生児が終わっちゃう、寂しい!」と言ったら、「俺は早く大きくなって欲しい」と言われました(笑)
ふにゃふにゃの新生児、可愛いすぎて終わって欲しくない(笑)
でもこれからの成長も、きっと可愛いこと間違いなしですよね!☺️💗💗💗
ええねん
おつかれさまです*\(^o^)/*
何かあったとき不安ですよね😢お互い頑張りましょ😤✊
寂しいですよね〜!!!
うちの旦那もそんな感じだから、男性ってそうなんですかね😆?早く喋ったり動いたりしてほしいのかな〜
成長は嬉しいけどあっという間すぎますよね🥺💕
ますます可愛さ増しますしね!大変なことも増えるんだろうけど😂