ココロ・悩み 産後11ヶ月で体重が減らず悩んでいます。10kg以上落とす方法は?みなさんはどうやって痩せましたか?筋トレが効果的でしょうか? 産後から11ヶ月。 体重があまり減らない(T_T) 10kg以上落ちる方法はないのかなあ😭 +8kg。産後−9kg お腹がなかなか落ちません(>_<) みなさんどうやって痩せましたか? やっぱり筋トレですか? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 体重 産後 Mまま21♡(10歳) コメント 退会ユーザー 体重はマイナスになりましたが、体型は戻りません(´・ω・`)💦 筋トレ開始します(/ _ ; )♡ 7月18日 Mまま21♡ 体型は戻ったんですが、お腹が…(>_<) やっぱり筋トレですね😖💦 7月18日 退会ユーザー 私もお腹が戻らずです💦 ワンダーコアあるので活用します。笑 7月18日 Mまま21♡ まだまだ四ヶ月なのでこれからですよ〜🙆 ワンダーコア😳💓 効き目ありそうですね(^^) 私も購入して頑張りたいと思います♡ お互い頑張りましょお〜😌🙌🏻 7月18日 退会ユーザー グッドアンサー有難うございます♡ これからですかね(´・ω・`)💦 ワンダーコア結構キツイので、真面目にやれば効果ありそうな気がします(^^)★ 頑張りましょうね♡ では失礼します♪ おやすみなさいませ☆彡 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mまま21♡
体型は戻ったんですが、お腹が…(>_<)
やっぱり筋トレですね😖💦
退会ユーザー
私もお腹が戻らずです💦
ワンダーコアあるので活用します。笑
Mまま21♡
まだまだ四ヶ月なのでこれからですよ〜🙆
ワンダーコア😳💓
効き目ありそうですね(^^)
私も購入して頑張りたいと思います♡
お互い頑張りましょお〜😌🙌🏻
退会ユーザー
グッドアンサー有難うございます♡
これからですかね(´・ω・`)💦
ワンダーコア結構キツイので、真面目にやれば効果ありそうな気がします(^^)★
頑張りましょうね♡
では失礼します♪
おやすみなさいませ☆彡