はじめてのママリ
最近週一でテイクアウトか外食ですよー😂😂私も多いかなと思ってしまいますが、普通なのかな?と思ってきました。笑
るるるん
うちはお昼に週2、3は外食しちゃってます😣
あまりそういうのは気にしてないし、昼ごはん作るのが面倒すぎて...😭だめな母です😭
まる
週1って多いんですかね?😱
もっとしてますが、子供は身体大きいし、滅多に風邪ひかないし、平気だと思ってます😅🙌
はじめてのママリ
最近週一でテイクアウトか外食ですよー😂😂私も多いかなと思ってしまいますが、普通なのかな?と思ってきました。笑
るるるん
うちはお昼に週2、3は外食しちゃってます😣
あまりそういうのは気にしてないし、昼ごはん作るのが面倒すぎて...😭だめな母です😭
まる
週1って多いんですかね?😱
もっとしてますが、子供は身体大きいし、滅多に風邪ひかないし、平気だと思ってます😅🙌
「うどん」に関する質問
義実家行くと毎回大量に食事出してきてしんどい。運動部の男子高校生みたいな量毎回出てくるのなんなの💢 しかも「いらない」って言っても何かしら出してくるんだけどホントにどうしたらいいの🤮? 今日も「昼ごはんで食べ…
今日かっぱ寿司に 8.3.1さいの男の子をつれていきました。 1さいの子が歩き始めたばかりで なかなか椅子に座れなくて💦 歩きたい欲がすごくて😭 3さいの子はお腹ぺこぺこではやくうどんが食べたいので 1さいを抱っこ紐して…
発熱4日目、咳症状がひどく クループの診断を受けました。 2日目と4日目の今日受診しています。 食欲はあるのですが、 うどんを一口たべるたびにむせます。 今日の昼まではなかった症状です🥲 血液検査は一度もしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント