はじめてのママリ
最近週一でテイクアウトか外食ですよー😂😂私も多いかなと思ってしまいますが、普通なのかな?と思ってきました。笑
るるるん
うちはお昼に週2、3は外食しちゃってます😣
あまりそういうのは気にしてないし、昼ごはん作るのが面倒すぎて...😭だめな母です😭
まる
週1って多いんですかね?😱
もっとしてますが、子供は身体大きいし、滅多に風邪ひかないし、平気だと思ってます😅🙌
はじめてのママリ
最近週一でテイクアウトか外食ですよー😂😂私も多いかなと思ってしまいますが、普通なのかな?と思ってきました。笑
るるるん
うちはお昼に週2、3は外食しちゃってます😣
あまりそういうのは気にしてないし、昼ごはん作るのが面倒すぎて...😭だめな母です😭
まる
週1って多いんですかね?😱
もっとしてますが、子供は身体大きいし、滅多に風邪ひかないし、平気だと思ってます😅🙌
「保育園」に関する質問
病院へ行くか迷ってます。 昨日のお昼に37.6→38.1のお熱で保育園を早退し、 夜38.8まであがりました。 今朝は37.2くらいで、また上がるかなと思い、病院の予約をしたのですが、熱は上がらず元気です。 結構前から朝起きた…
子育てのやり方間違えました。 本当に落ち込んでいます。 私は過剰に心配性な部分があります。 子供がちょっとでも危ないことをしていたらすぐ止めるのが日常になっています。 止めてもやめず痛い思いをした時に、決して…
専業主婦です 夫、手取り28万(社宅なので家賃代天引きされた手取り額です) ボーナス夏冬合わせて250万ほど 1円も貯金できないのは、私が働かないせいなのですかね?⑥品 夫にそう言われました 子育て世代の平均年収は800…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント