その他の疑問 現在妊娠中ではありません。今回の生理だけ、真っ赤な血が出ており、ナ… 現在妊娠中ではありません。 今回の生理だけ、真っ赤な血が出ており、ナプキンにはあんまりつかないのですが、トイレなどいくとドバっと塊が出ます、それは大丈夫なのですか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 生理 妊娠中 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント SR 私も塊が出る生理がほとんどでした😅きもちわる〜って思いながら過ごしてましたがひどい場合は産婦人科に行った方がいいとネットに書いてあったので塊が出る頻度が多ければ一回診てもらった方がいいかもですね😢 10月11日 はじめてのママリ🔰 今回生理痛も一日で終わり、腰の痛みもあったんですけど、今回なくて、3日目なのに血がほぼでなくなってしまって、、、。 10月11日 SR 私は1週間しっかりある月と3日しかない月がよくありました😅 生理痛も全くない日もあったんですけど塊だけは毎月ありました💦 生理不順とかではないんですか?💧 10月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱ、そうですよね!! 初めてだったので、不安でした😂 調べてみたら病気とかのことばっか出てきて、不安で笑 ありがとうございます🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回生理痛も一日で終わり、腰の痛みもあったんですけど、今回なくて、3日目なのに血がほぼでなくなってしまって、、、。
SR
私は1週間しっかりある月と3日しかない月がよくありました😅
生理痛も全くない日もあったんですけど塊だけは毎月ありました💦
生理不順とかではないんですか?💧
はじめてのママリ🔰
やっぱ、そうですよね!!
初めてだったので、不安でした😂
調べてみたら病気とかのことばっか出てきて、不安で笑
ありがとうございます🥰