子育て・グッズ 生後1週間なんですが、夜中、お腹すいて泣いたりオムツが濡れて泣いたり… 生後1週間なんですが、 夜中、お腹すいて泣いたりオムツが濡れて泣いたりする時に 上の子は一歳なんですが、 泣きごえに起きたりつられて泣いたりぐずったりする時は どうしたらいいですか? 上の子は泣いたら全然泣き止みません。 トントンしててもゴロゴロ寝返り打ったりで起きちゃいます。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 オムツ 上の子 寝返り トントン ママリ コメント ままりん 別の部屋で寝かせられないのでしょうか? 10月11日 ママリ 部屋がリビングと二つしかないので、しかも廊下がないので、、 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
部屋がリビングと二つしかないので、しかも廊下がないので、、