退会ユーザー
36wなら口蓋裂ではなく、人中じゃないですか?😌
よぴ
4dでも白黒より鮮明ですがそう見えることはあります。
ドライな言い方で申し訳ないのですが、素人が心配するより医者の言うことが絶対です。
信じましょう。
はな
普通の可愛いお口に見えます😌
上の方もおっしゃるように人中ですね。
白黒なので窪みが濃く写ってるだけだと思います🙋🏼♀️
退会ユーザー
36wなら口蓋裂ではなく、人中じゃないですか?😌
よぴ
4dでも白黒より鮮明ですがそう見えることはあります。
ドライな言い方で申し訳ないのですが、素人が心配するより医者の言うことが絶対です。
信じましょう。
はな
普通の可愛いお口に見えます😌
上の方もおっしゃるように人中ですね。
白黒なので窪みが濃く写ってるだけだと思います🙋🏼♀️
「検診」に関する質問
妊娠中、それも元気な妊婦さんではなく悪阻や切迫で仕事も休んでいる状態の中、風俗に行ってたことが発覚したら許せますか? 離婚も考えますか? 子どもが生まれたばかりの先輩に誘われて羽目外した感じです。 妊娠中、…
年内に産みたいです。 初マタで今33w、予定日は1/9で12/19から正期産に入ります。 旦那が立ち会い予定になってて 1/3から転職するため12/13からは有給消化で家にいます。 本当に自分たちの勝手な都合なんですが 今年中に…
次の検診が怖いです。 二人目を体外で授かり、7w1dで心拍確認できました。しかしcrl2.8mmとすごく小さいです。 一人目(顕微)を授かる前に、一度心拍確認後(9w2d)に流産しており、次回の検診で心拍が止まっているんじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント