ココロ・悩み 子宮がんになった事がある方いますか?6月の時に子宮がんの可能性がある… 子宮がんになった事がある方いますか? 6月の時に子宮がんの可能性があるから1ヶ月検診の時にもう1度検査してって言われてまだ検査はしてないのですが 最近下痢がずっと続いてるし下腹が痛いしおりものも増えてて調べたら子宮がんの症状とちょっと似てたので不安で仕方がありません。 子宮がんについて詳しい方教えてください😣 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 1 おりもの 症状 1ヶ月検診 みさたん(9歳) コメント にゃん♪ 子宮がんは進行が遅いので、1ヶ月検診まで経過を見て良いと思います。 ただでさえ産後はホルモンバランスなどの関係で平常時とは異なる状態なので、がんだからと思わなくて良いかと思います。 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント