家族・旦那 子供とリビングで寝てるのにずっとDVD見るのやめてほしい。電気は消すと… 子供とリビングで寝てるのにずっとDVD見るのやめてほしい。電気は消すと怒る、子供もねない、ふざけるな。 部屋がないんだから我慢しろよと思うのに言うとシカトかケンカ。 まだ見てるし子供のこと考えろや 最終更新:2020年10月11日 お気に入り DVD ケンカ あや(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リビング以外の部屋にお子さんと移動しちゃいましょうよ。旦那にリビング生活してもらいましょ 10月10日 あや 1部屋しかなくリビング以外がないので、、 そこに布団敷いてるので💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 それは辛いですね💦 どっかいってほしいわー 一歳5か月…外に出て寝たとしても、帰ってそんな騒がしいなら意味もないですもんね。 この時間に見る必要あるんですかね。 あやさんも辛いですよね。早く寝たいだろうに… 10月10日 あや ほんとです。 ようやく寝るみたいです、、 子供は狭い玄関でだっこして寝かしつけました、、 逆の立場だったらって考えないんですかね。 10月11日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
1部屋しかなくリビング以外がないので、、
そこに布団敷いてるので💦
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦
どっかいってほしいわー
一歳5か月…外に出て寝たとしても、帰ってそんな騒がしいなら意味もないですもんね。
この時間に見る必要あるんですかね。
あやさんも辛いですよね。早く寝たいだろうに…
あや
ほんとです。
ようやく寝るみたいです、、
子供は狭い玄関でだっこして寝かしつけました、、
逆の立場だったらって考えないんですかね。