コメント

はじめてのママリ🔰
リビング以外の部屋にお子さんと移動しちゃいましょうよ。旦那にリビング生活してもらいましょ
はじめてのママリ🔰
リビング以外の部屋にお子さんと移動しちゃいましょうよ。旦那にリビング生活してもらいましょ
「家族・旦那」に関する質問
スーパーで野菜がとっても高くて買うのやめたっていうのを姉に話してたらちょうど買ってまだ何作るか決めてないしあげるよー!と家まで持ってきてくれました🥹 その後お礼に…とコンビニに寄ったのでジュースやらお菓子買っ…
みなさんは子どもを産んでから性欲のある状態が続いてたり、夜の営み嫌でなかったりするタイプですか?😣 私は元々あまり性欲なかったのですが、子どもを産み、だんだんなくなってきて、今が1番行為が無理になってます😭も…
義弟嫁さんが出産して、もう少ししたらお宮参りがあるそうです。 そこで義母さんがめちゃくちゃ怒ってまして😓 私達夫婦が謎に間に挟まれてしまって、どうしたら良いか分かりません😓 内容を聞いたら「結婚式の時もお…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
1部屋しかなくリビング以外がないので、、
そこに布団敷いてるので💦
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦
どっかいってほしいわー
一歳5か月…外に出て寝たとしても、帰ってそんな騒がしいなら意味もないですもんね。
この時間に見る必要あるんですかね。
あやさんも辛いですよね。早く寝たいだろうに…
あや
ほんとです。
ようやく寝るみたいです、、
子供は狭い玄関でだっこして寝かしつけました、、
逆の立場だったらって考えないんですかね。