コメント
はじめてのママリ🔰
リビング以外の部屋にお子さんと移動しちゃいましょうよ。旦那にリビング生活してもらいましょ
はじめてのママリ🔰
リビング以外の部屋にお子さんと移動しちゃいましょうよ。旦那にリビング生活してもらいましょ
「家族・旦那」に関する質問
質問させてください💧 私、旦那、子どもの3人で住んでいるのですが、旦那の友人が今月始めあたりから居候してます。 今まで同棲してた家を追い出されたけど家がないとの事で旦那が連れてきました。 日中は仕事でいないけ…
市の保健師から勧められ心療内科を受診し軽度ですが、病名?がつきました。(念のため伏せます) そのことを旦那に伝えたところ極端に嫌な顔をされ「心療内科に行けば俺でさえ病名つくんだから行くなよそんなところ。俺に…
批判的なコメントは控えていただけると有難いです。 今までの旦那のやってきたことが積み重なって一緒にいるのがしんどくなってきました。離婚の話をしたんですが、離婚をするなら絶対親権を取ると旦那は言っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
1部屋しかなくリビング以外がないので、、
そこに布団敷いてるので💦
あや
ほんとです。
ようやく寝るみたいです、、
子供は狭い玄関でだっこして寝かしつけました、、
逆の立場だったらって考えないんですかね。
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦
どっかいってほしいわー
一歳5か月…外に出て寝たとしても、帰ってそんな騒がしいなら意味もないですもんね。
この時間に見る必要あるんですかね。
あやさんも辛いですよね。早く寝たいだろうに…