妊娠・出産 妊娠中期の食事について初期の頃は吐きつわりで食べられるものも限られ… 妊娠中期の食事について 初期の頃は吐きつわりで食べられるものも限られて、痩せに痩せたのですが中期に入ってつわりが落ち着いてから完全に胃が調子に乗ってます笑 一応検診前数日は野菜たっぷりとかで悪あがきしてますが、そろそろちゃんと管理したいと思っています。 みなさん妊娠中期の食事で気をつけてることは何ですか?お献立や、食べ順など、なんでもいいので参考にさせてください! 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 妊娠中期 食事 検診 献立 野菜 吐きつわり ゆゆちん(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー トキソプラズマ、サイトメガロウイルス、リステリア、ビタミンA、カフェイン、アルコールに注意する以外は普通に食事していました😆 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント