コメント
りりり
お風呂クレヨン、オススメです。
1才ちょっとで使い始めて何度もリピしてます♡
汚れを気にせずのびのびお絵描きさせてあげれるので知育にも良いかなと☆
たま
アンパンマン大好きな時期だとおもうので、うちならうれしいです!
so❤︎mam
うちもアンパンマン好きだからコップ嬉しい!
コップ重ねはお友達もってますかね?
最終的におままごとの器にすることもできるらしいので長くあそべるみたいです!
すいすいお絵かきを持ってるんですが、うちはまだそんなに、興味がでてきてないから水ぬりえできないかもなーとおもったので、、、
-
asamii
そうなんですね(>_<)
今すぐじゃなくてももうちょっとしたら使えるかなと思ったのですが💡
コップ重ねは持ってないと思います!
それもいいですね♡- 7月18日
a★i
このコップかなり重宝してます!今までマグをつかってましたが、倒れると漏れたりで大変でした(´・ω・`)
何より洗うのが楽チンで、息子も「アンパンマンもってきて~」と言うと持ってきてくれます♥
-
asamii
そうなんですか(*^^*)
わたしもおうちでは毎日マグ洗うの面倒なので、これはいいかなって思ってました💓
うちの息子もアンパンマン好きなのでこれにしようと思ってて、友達の娘ちゃんにはキティちゃんのあったのでそっちにしようかと思います✨- 7月18日
ʕ๑•ɷ•๑ʔ
このコップ妹ので使っていて今日私も買いました♡
5歳3歳の娘が使っていますが
まだまだ落ち着かないこともありコップを倒してしまうことも多々あります
でもこのコップなら中身がこぼれることもなくとても安心して使えますよ♡
-
asamii
中身こぼれないなら安心して使えますね(*^◯^*)
うちの息子もよくマグ持って振り回すのでこぼれないなら良さそうです♡- 7月18日
退会ユーザー
うちもそのコップかなり重宝してます!
こぼれることもないし、安心して飲ませられると思いますよ(^O^)
-
asamii
結構使ってる方いるんですね(^ー^)ノ
いい感じみたいなので、友達の娘ちゃんにも息子にも買おうかなと思います!- 7月18日
だいあ
うちの娘はアンパンマンに興味無いので、プリンセスシリーズのこのコップ使ってます(*^^*)
思ったよりしっかりした作りで倒してもほとんど零れないですし、乾燥機突っ込んでますが変形などなく使えてます。3個セットですけど、1個目が約1年使えちゃってて…逆に他の2個はいつ使おうかって感じです(笑)
思ったより長く使えるので、女の子ちゃんなら好きなキャラがあるか聞いてみてもいいかもしれないです。娘はアンパンマンよりミニーで今はプリンセスが大好きなので。女の子でもアンパンマン大好きな子いっぱいなんですけど、うちみたいに興味無い子もたまにいます(笑)
ぁ、あとはうちは付属のストローじゃなくて毎回使い捨てのを100均等で買ってるので、それを一緒にもらっても嬉しいです( ´艸`)
-
asamii
友達の娘ちゃんはにはキティちゃんのにする予定ですよ( ´ ▽ ` )ノ
結構キティちゃんの持ってるのでその子もママも好きだと思うので✨
息子にはアンパンマン買う予定です💓
個人的にミッキーあれば良かったのですが、見当たらなくて😂
安いのにそんなに長く使えるならいいですね(*^^*)
確かにストロー使い捨てにすれば洗うのはコップだけでいいから楽そうですもんね💡- 7月18日
-
だいあ
キティちゃんもあるんですね(*^^*)ママも好きなら絶対喜んでくれますね♪
確かミッキーのもあったと思いますよ!ネットで探してた時に見た記憶が…廃番とかになってなければですが。。。
ストロー噛んだりしちゃうし、衛生的に使い捨ての方がいいかなって思ってます。コップとフタだけなら簡単に洗えるのでいいですよ。- 7月18日
-
asamii
ミッキーあるんですか?💓
今日バースデーでアンパンマンとかキティちゃんとかミニーちゃんはあったんですが、ミッキーはなくて😂
ネットでも今のとこ見つからないです💦
うちの息子もストローたまに噛んでます(´・_・`)
使い捨てのストロー使うのもアリですね✨- 7月18日
-
asamii
もしかしてこれですか?
これならバースデーにあった気がします(^ー^)ノ
アンパンマンのよりちょっと高いですね!- 7月18日
-
asamii
画像忘れてました(>_<)
- 7月18日
-
だいあ
ミッキーだけじゃないんですね(;・∀・)ごめんない、勘違いしてました!
うちのも600円か700円したと思うので、ディズニーのはアンパンマンよりちょっと高いのかもしれないですね。- 7月18日
-
asamii
でもなぜか、ミニーちゃんのはアンパンマンのと同じやつあったんですよね(´・_・`)笑
ネットで評価みたらアンパンマンの方が良さそうだったのでそっちにします♡- 7月18日
asamii
そんなのがあるんですね( ´ ▽ ` )ノ
今日バースデー行ったのですが見かけなかったので、調べてみますね♡