産婦人科・小児科 (妊娠は確定していません)数日前からお腹に張りがあり今日産婦人科に… (妊娠は確定していません) 数日前からお腹に張りがあり 今日産婦人科にて 経膣エコーにて 子宮や卵巣をみてもらいました。 卵巣が3cmだね! 排卵後にしては大きい!? みたいに言われたのですが、、 両方3cmくらいだったんですが 同じ大きさってことは 排卵終わってるってことですよね!? 異常ない範囲ーといわれましたが 大きいと言われて なんだか不安で😅 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 産婦人科 排卵 妊娠 エコー P コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント