サプリ・健康 大津市、草津市の病院について教えてください!夫が長年頭痛に悩まされて… 大津市、草津市の病院について教えてください! 夫が長年頭痛に悩まされておりずっと市販の頭痛薬をよく飲んでいます😂 最近とくに頭が重いことが多いらしくやっと説得し受診することになりました。 大津市や草津市、できれば瀬田から行きやすい距離で頭痛に関しておすすめの病院はありますか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 病院 おすすめ 夫 大津市 草津市 312mama(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 私も頭痛持ちで、1回つかだ内科クリニックいきましたよ! 頭痛外来あります! 膳所にありますよ☺️ 10月10日 312mama ありがとうございます😣 調べてみます!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
312mama
ありがとうございます😣
調べてみます!!