コメント
退会ユーザー
三ヶ月頃までありました😭😭
心配になりますよね
ラブ♡
体調大丈夫ですか?
私も吐き気あります😢
退会ユーザー
三ヶ月頃までありました😭😭
心配になりますよね
ラブ♡
体調大丈夫ですか?
私も吐き気あります😢
「妊娠中」に関する質問
出来ちゃった結婚の人いますか? 妊娠中ですが、やっぱり彼と結婚したくないなぁ と思ってきてます。 そう思ったら結婚しないでシングルマザーになったほうがいいんですかね。 金銭的な心配はないのですが、結婚したくな…
【共感求む!!】ぱぱっ子なの寂しいです もともと私は子ども得意じゃなくて、自分の子だから可愛いし、たくさん遊んでいるつもりですが、 パパは面白いし、一日私といて笑ってなくて、パパが帰ってきたら爆笑してるとか…
妊娠中体が痒いと産婦人科の先生に相談したらフェキソフェナジン塩酸塩錠(花粉症の時にも使われる薬💊)をかゆみ止めに処方されました。産婦人科の先生が出してくれたんだから飲んでいいとは分かっていますが、妊娠中に薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます。本当心配になります。実際に吐いたりとかはありましたか?
退会ユーザー
吐けない体質なので、何度も催しましたが吐けずに耐えていました😢
三ヶ月を過ぎた頃から徐々になくなりました!
医者には産後そういう風になることもあると言われましたが、産後までは勘弁してほしいですよね😭
ゆき
そうなんですか(´;ω;`)吐き気今はなくなって本当良かったです!
本当出産したら終わると思ってたので( ; ; )産後も吐き気なんて周りにもいなくて、不安でした。
私も3ヶ月過ぎたら治まるのを期待して頑張りたいと思います!ありがとうございました。