妊娠・出産 産後2ヶ月で吐き気があり、再開した生理に困っています。上の子も2歳で大変。同じ症状の方いますか? 産後2ヶ月なんですが、吐き気があります。生理も2ヶ月で再開しました。 妊娠中つわりも酷かったし、出産したら終わると思ってたのに。 上の子も2歳でイヤイヤ期で大変です。 産後の吐き気あった方おられますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 つわり 生理 2歳 産後 妊娠中 出産 上の子 イヤイヤ期 ゆき(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 三ヶ月頃までありました😭😭 心配になりますよね 10月10日 ゆき 回答ありがとうございます。本当心配になります。実際に吐いたりとかはありましたか? 10月10日 退会ユーザー 吐けない体質なので、何度も催しましたが吐けずに耐えていました😢 三ヶ月を過ぎた頃から徐々になくなりました! 医者には産後そういう風になることもあると言われましたが、産後までは勘弁してほしいですよね😭 10月10日 ゆき そうなんですか(´;ω;`)吐き気今はなくなって本当良かったです! 本当出産したら終わると思ってたので( ; ; )産後も吐き気なんて周りにもいなくて、不安でした。 私も3ヶ月過ぎたら治まるのを期待して頑張りたいと思います!ありがとうございました。 10月11日 ラブ♡ 体調大丈夫ですか? 私も吐き気あります😢 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます。本当心配になります。実際に吐いたりとかはありましたか?
退会ユーザー
吐けない体質なので、何度も催しましたが吐けずに耐えていました😢
三ヶ月を過ぎた頃から徐々になくなりました!
医者には産後そういう風になることもあると言われましたが、産後までは勘弁してほしいですよね😭
ゆき
そうなんですか(´;ω;`)吐き気今はなくなって本当良かったです!
本当出産したら終わると思ってたので( ; ; )産後も吐き気なんて周りにもいなくて、不安でした。
私も3ヶ月過ぎたら治まるのを期待して頑張りたいと思います!ありがとうございました。