コメント

きこ
それは口出しではなくて感想と思いましょう😅🙌
「実家に父ひとり」に対して「かわいそうだと思った」という感想文です。あなたは先生になったつもりで、「そうですね」と返せば◎です。
きこ
それは口出しではなくて感想と思いましょう😅🙌
「実家に父ひとり」に対して「かわいそうだと思った」という感想文です。あなたは先生になったつもりで、「そうですね」と返せば◎です。
「結婚」に関する質問
マイホームを建てる時に将来お互いの親の介護や同居について考えたり、夫婦で話したりしましたか? 結婚してから東京に住んでいてお互い実家は福岡にあります。 ここ数年福岡に家を建てたいと夫が言っていて私も賛成では…
無計画だったり、時間にルーズだったりする旦那さんをお持ちの方、小さい子どもと一緒に旅行って無事に行けてますか? うちの夫は全体的に大雑把でだらしないです。 子ども入れての旅行はまだ行ったことはありませんが、…
同窓会とかで、 彼女が結婚急かしてくるとか、30歳前の女性の焦り具合は異様みたいなことを男性陣が面白おかしく言ってました。 まあその場のノリもあるので普通に流してましたが、私としてはそりゃ出産のタイムリミッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のざき
たしかに!
ありがとうございました!