※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
家族・旦那

みなさんどう思いますか?旦那と喧嘩しました。旦那も不機嫌でこれから夕…

みなさんどう思いますか?

旦那と喧嘩しました。
旦那も不機嫌でこれから夕飯も作らなくていいから、と言われました。

ならラクでいいわ~と思ったんですが。
旦那の夕飯作らなくていいとは言え、子供の食事は支度しないといけないし
ついでに残りたべてくれたほうが助かるんですが😅

今日も子供と私の夕飯作って余ったから置いておいたんですが、いつもなら旦那それ食べるんですが喧嘩中だからか食べてなくて。
それはいいんですが、冷蔵室の食材を使って勝手に料理(調理)されるから、余計に食材減るし明日使おうと思ってた食材は使われるし逆に面倒で😓

お小遣い制だから旦那も外食できないから仕方ないんですかね💦😅

みなさん喧嘩中に夕飯いらないと言われたらどうしますか?

コメント

aiko

毎日冷蔵庫空っぽにします😌笑

• ママリ。

ママリ。

週1か2しか買い物いけないからそれはできなくて😵笑

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

食材を冷蔵庫の奥に置き、見える所にカップラーメンを大量に整列させておきます(笑)

• ママリ。

ママリ。

使わないでほしい雰囲気出すしないですね😅
    カップラーメンは朝か昼食べてて、たぶんさすがに飽きるのかなと😅😅

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しーちゃさんは優しいんですね( ´ ▽ ` )ノ
    私なら3食カップラーメンだろーが知ったこっちゃねー(*`Д´)ノ!!!ってなります(笑)

• 10月10日
  • ママリ。

ママリ。

いえ😂カップラーメンでこっちはいいんですが、わざわざ買いに行く手間も嫌で。(笑)
    子供らのおやつストックや非常食(インスタント)ばかり食べられそれも困ります😵

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに(笑)
    じゃぁ全てに(勝手に食ったら殺す!!)って油性ペンで書いておくとか!!(笑)(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• 10月10日
  • ママリ。

ママリ。

それいいですね!!
    私と子供の名前書いておこうと思います。

きっと次は冷食を食べ荒らされそうなんで、違う袋にいれたり食べるな雰囲気出そうと思います😅

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファイトです!頑張ってください〜💪

• 10月10日
ショコラ

いつも通りに作って冷蔵庫にいれときます😂

• ママリ。

ママリ。

いつも通り作るんですが、食べられてないんでやめました😵

• 10月10日