妊娠・出産 今、妊娠12週なんですけど安定期が終わった頃から胃痛が酷くて。病院に… 今、妊娠12週なんですけど安定期が終わった頃から胃痛が酷くて。病院にも2回かかったんですけど原因不明でした。 自律神経が関係してるんじゃないかって言われました。 原因が分からない胃痛で悩んでる人いますか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 安定期 病院 妊娠12週目 妊娠 あんず(3歳10ヶ月) コメント ちいまま 妊娠中、ずっと胃痛ありました😂 10月10日 あんず ほんとですか。。 結構酷くて、手が冷たくなって息が荒くなってしまうんです。 10月10日 ちいまま 私も胃痛酷くて普通に立つのが辛くてずっと前屈みになってました😂 手が冷たいとかはないですが息が荒いのは妊婦さんだからじゃないですか?😉 胃痛はストレスからもくると思うので心身共にリラックスするのがいいと思います☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ほんとですか。。
結構酷くて、手が冷たくなって息が荒くなってしまうんです。
ちいまま
私も胃痛酷くて普通に立つのが辛くてずっと前屈みになってました😂
手が冷たいとかはないですが息が荒いのは妊婦さんだからじゃないですか?😉
胃痛はストレスからもくると思うので心身共にリラックスするのがいいと思います☺️