コメント
結優
赤ちゃんの頃、何をしても泣きやまないときは、一度服を全部脱がせてみてって保健師さんがアドバイスしてくれました。
服についた髪の毛がチクチクするだけでも赤ちゃんは泣いて伝えることしかできない。どこか痒くても泣くことしかできないんだよって。
赤ちゃんの頃、何をしても泣きやまなくて、実際に全部脱がせてみたことが一度だけありました。
脱がせてみて何かが見つかったってわけではないけど、どうなったか記憶に残ってないから泣きやんだのかなって思います。
結優
赤ちゃんの頃、何をしても泣きやまないときは、一度服を全部脱がせてみてって保健師さんがアドバイスしてくれました。
服についた髪の毛がチクチクするだけでも赤ちゃんは泣いて伝えることしかできない。どこか痒くても泣くことしかできないんだよって。
赤ちゃんの頃、何をしても泣きやまなくて、実際に全部脱がせてみたことが一度だけありました。
脱がせてみて何かが見つかったってわけではないけど、どうなったか記憶に残ってないから泣きやんだのかなって思います。
「おむつ」に関する質問
3歳7ヶ月の娘、先日ついに家のトイレでもおしっこできました😭 園では少し前からたまにできていたのですが、家のトイレではできなかったのに、今日も帰ってきてすぐできました😭 3月生まれで今年の4月から入園したので、本…
おむつについて 現在13kgくらいでメリーズのビッグサイズ使ってます。 太ももの付け根らへんが赤くなったりしてることがあるので変えようと思うんですが、どれがいいかわからなくて… 教えていただけると嬉しいです🥺
明日友達の家に5ヶ月の赤ちゃんを連れて 遊びに行くのですが、荷物って皆さんどんぐらいのサイズに何入れていきますか?? 今、マザーズバック(リュックタイプの割とデカめ)なやつに、 ・ポーチの中に、おむつ類 ・収納…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
そうですよね、泣くしかできないですもんね💦
ありがとうございます🙇♂️
結優
その後どうですか?
隣の部屋からドンドンされると更にプレッシャーが伝わってしまいますよね😣💦
ʕ•ᴥ•ʔ
変わらずです💦仕方ないですよね
結優
どうですか?
どうしちゃったのかな😣💦
ʕ•ᴥ•ʔ
あれから疲れてか2時間ねました😅なかなか長期戦ですねぇ。
結優
一番辛い時期ですね…。
ななみさん、お兄ちゃんはもう寝てくれましたか?なかなか休めないと思うけど、休めるときに少しでも休んでくださいね😣💦
小さな天使は気まぐれだから大変だけど大切な存在だから困りますよね(^^)
ʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます💦
お互い大変ですが頑張りましょう😭😩