コメント
ママリ
赤ちゃんの頃、何をしても泣きやまないときは、一度服を全部脱がせてみてって保健師さんがアドバイスしてくれました。
服についた髪の毛がチクチクするだけでも赤ちゃんは泣いて伝えることしかできない。どこか痒くても泣くことしかできないんだよって。
赤ちゃんの頃、何をしても泣きやまなくて、実際に全部脱がせてみたことが一度だけありました。
脱がせてみて何かが見つかったってわけではないけど、どうなったか記憶に残ってないから泣きやんだのかなって思います。
ママリ
赤ちゃんの頃、何をしても泣きやまないときは、一度服を全部脱がせてみてって保健師さんがアドバイスしてくれました。
服についた髪の毛がチクチクするだけでも赤ちゃんは泣いて伝えることしかできない。どこか痒くても泣くことしかできないんだよって。
赤ちゃんの頃、何をしても泣きやまなくて、実際に全部脱がせてみたことが一度だけありました。
脱がせてみて何かが見つかったってわけではないけど、どうなったか記憶に残ってないから泣きやんだのかなって思います。
「動画」に関する質問
年少さんの運動会前日、 お休みさせるか悩んでます😂 幼稚園、小学校共に 例年とは異なる日程で開催されることになりました… 今年から小学校の運動会が平日になり、 7年通っている幼稚園も 今まで、運動会は2週目の土曜…
痙攣か不安です。 もうすぐ6ヶ月の女の子なんですが、先程授乳中に一定間隔でピクッピクッとしていました。(1分ぐらい) 寝落ちしそうで、ピクッピクッとしてる間も口は離さずにそのまま寝てしまいました。 3日程前…
インスタの操作について質問です。 インスタを見たい芸能人の方がいて、登録しました。 写真や動画を見れましたが、 とくにこまっているのが動画です。 全体で何分あるのか?、 早送りや数秒前に戻して見直したりができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その後どうですか?
隣の部屋からドンドンされると更にプレッシャーが伝わってしまいますよね😣💦
ママリ
どうですか?
どうしちゃったのかな😣💦
ママリ
一番辛い時期ですね…。
ななみさん、お兄ちゃんはもう寝てくれましたか?なかなか休めないと思うけど、休めるときに少しでも休んでくださいね😣💦
小さな天使は気まぐれだから大変だけど大切な存在だから困りますよね(^^)
ʕ•ᴥ•ʔ
そうですよね、泣くしかできないですもんね💦
ありがとうございます🙇♂️
ʕ•ᴥ•ʔ
変わらずです💦仕方ないですよね
ʕ•ᴥ•ʔ
あれから疲れてか2時間ねました😅なかなか長期戦ですねぇ。
ʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます💦
お互い大変ですが頑張りましょう😭😩