子育て・グッズ おっぱいについて教えてください!2週間前までは1回の授乳で2クールして… おっぱいについて教えてください! 2週間前までは1回の授乳で2クールしてたんですが なぜか子供が飲まなくなり1クールになっています😭 その場合って今後作られる 授乳量も減っちゃいますよね…?? 頻回授乳を行うとちゃんと保てたりしますか?😢 3時間で2クールしてたので、 1時間半~2時間おきに1クールで 3時間2クールと同じことになりますか? (日本語伝わるかな…笑) どなたか教えてください😂 最終更新:2020年10月10日 お気に入り おっぱい 日本 すぅーちゃんママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント