子育て・グッズ 遠足のお弁当、フルーツは別容器に。切り方や保冷剤の使い方教えてください。 来週はじめての遠足があります! フルーツも別の入れ物に入れようと思ってます! 皆さん何をどんな風に切ったりして入れてますか? 良ければ写真も一緒にお願いします😃 あと、23度〜26度くらいですが保冷剤って挟んだ方がいいでしょうか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 2 写真 遠足 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 こんな感じです!!!! 10月10日 ママリ やっぱり苺がいいですよね😓 今売ってないので困ってます(笑) 保冷剤は入れてましたか? 10月10日 もな💅🏻 バナナ、オレンジ、キウイもいいと思います🙌 いつもいれてますよー! 10月11日 ママリ バナナって色悪くならないですか? 10月11日 もな💅🏻 お弁当にいれるのは、片めのやついれてます! でも実際開けた頃にどうなってるかは、子供のみぞ知るですね…笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり苺がいいですよね😓
今売ってないので困ってます(笑)
保冷剤は入れてましたか?
もな💅🏻
バナナ、オレンジ、キウイもいいと思います🙌
いつもいれてますよー!
ママリ
バナナって色悪くならないですか?
もな💅🏻
お弁当にいれるのは、片めのやついれてます!
でも実際開けた頃にどうなってるかは、子供のみぞ知るですね…笑