雑談・つぶやき 早産の息子👶本当だったらまだお腹の中にいるけど、、、💦GCU退院してから… 早産の息子👶 本当だったらまだお腹の中にいるけど、、、💦 GCU退院してから全然飲まないし増えないしこれから大丈夫かなって思ったけど、昨日くらいからおっぱいも上手に飲めるようになり🥺そのあとのミルクも飲めるようになった🥺 昨日から50gも増えていた😭❤️嬉しい!!! 1ヵ月健診まで不安だけど授乳頑張ろう☺️🍼 最終更新:2020年10月10日 お気に入り ミルク 授乳 早産 夫 息子 健診 おっぱい GCU ママ コメント ママリ うちの子も早産でNICU.GCU卒業しました!! 最初うまくいかなくて不安でした😭めちゃくちゃわかります!! 上手にのめるようになってよかったですね🥰 10月10日 ママ ありがとうございます😊 先週退院したんですが、すぐ寝ちゃって全然飲まなくて本当大丈夫か!?この子は😱って思ってましたが日に日に上手になりました☺️ 小さいので焦ってしまいますが、息子のペースで頑張ります👶💕 10月10日 ママリ 退院おめでとうございました🥺 小さいから焦るのめちゃくちゃ分かります😖でも日に日に上手になった息子くんすばらしいです✨ 1ヶ月検診にむけて頑張ってください😍 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
先週退院したんですが、すぐ寝ちゃって全然飲まなくて本当大丈夫か!?この子は😱って思ってましたが日に日に上手になりました☺️
小さいので焦ってしまいますが、息子のペースで頑張ります👶💕
ママリ
退院おめでとうございました🥺
小さいから焦るのめちゃくちゃ分かります😖でも日に日に上手になった息子くんすばらしいです✨
1ヶ月検診にむけて頑張ってください😍