コメント

れーな義❤( *´艸`)
あー私も細くなりたい❗
っと、日々思いは強くなりますがなかなか実行が出来ない現実w
御風呂でのリンパマッサージが一番効果的❗と言われますが、あくまでリンパのしくみをしっかり理解された上で、リンパマッサージをしたら効果的❗っと言う話で😅
間違ったリンパマッサージをすると、ツリ易くなったり、浮腫易くなったりと逆効果になるみたいですね😅
エステ⬅が手っ取り早い解決策ですが、お金を積んでまで?っと思うし😅
私は、脚の血行をよくする為に心臓に向かって、グーッと足首から上に向かってマッサージしています☺文章での説明が難しいのですが(笑)
拳でグーッと圧し移動しながら痛い?って位の強さでマッサージをしています🎵
私も今産後肥りが凄く最近やっとダイエット(体力作り&体型改善) を始めました✨
無理ない程度に美を❤

にゃんわんこ
毎日マッサージしてます!
ベビーオイルを使って、足先から太ももまで、片足15分くらいです。
最初はエステでリンパの流れが悪いって言われて、少し触るだけで激痛でしたが、流れが良くなったのか痛みもなく、サイズダウンしてます!
-
年子ママ
15分かけるのはなかなかですね❤️
そこ、見習いたいところです🙈❤️
私も頑張ります(*-`Д´-*)。゚- 7月19日

退会ユーザー
毎日お風呂上りにセラム塗って
二の腕、胸、お腹、足全体
マッサージしてます☺️💕
朝もむくみにくくなりましたし
痩せましたよ♪♪
-
年子ママ
やっぱりお風呂後がいいんですかね⁉︎にの腕もやろうかな(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
- 7月19日
年子ママ
逆効果なんてことがあるんですね😵❤️💦
知らなかったです!
やっぱりマッサージですね!
ちなみにどのタイミングでマッサージしてますか?
れーな義❤( *´艸`)
おはようございます❗
タイミングは、やはり入浴中が一番メインですね☺
後は、気付いたらとか時間があるときですね😅
こん詰めてやるのは、ストレスになるので(笑)
年子ママ
気づいたタイミングが一番続きそうですね😆❤️私もそれが自分に合いそう笑
入浴も子供とはいってるので余裕あったらやってみます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
頑張ります😤❤️コメントありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎