子育て・グッズ おむつでうんち漏れてしまいました。Lサイズだと半ケツになってしまいます。Lの上なら漏れないでしょうか?同じ経験の方いますか?メリーズから安いおむつに変えて試しています。 おむつについてです🙏 マミーポコのLサイズで半ケツになってうんち漏れてしまいました😵 同じようなお子さんいますか?! Lの上なら漏れないでしょうか😭? サイズアップしてきてお高いのでメリーズ使ってたんですが安いのを試してます😂 最終更新:2020年10月10日 お気に入り うんち おむつ メリーズ マミーポコ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズよりマミーポコの方がお尻まわりは小さめなのでサイズアップしても半ケツになるかもしれません😂 10月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみにマミーポコはLもビックもそんなに大きさが変わりません💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ なんと😭😭 あきらめてメリーズ買おうかな...(笑) 10月10日 はじめてのママリ🔰 グーンならメリーズよりはお尻まわりは小さいけれどマミーポコよりは大きかったです。今なら新商品が出るのでお買い得パックが1000円位、普通のパックが600円位であるところも多いです。 10月10日 はじめてのママリ🔰 私は9月にPayPayの40%還元でメリーズを10袋まとめ買いしてしまいました😁 10月10日 はじめてのママリ🔰 ええええ😵😵😵!! 驚きです(@ ̄□ ̄@;)!! とてもお買い物上手ですね😭✨✨ 見習いたいです💦 10月10日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにマミーポコはLもビックもそんなに大きさが変わりません💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
なんと😭😭
あきらめてメリーズ買おうかな...(笑)
はじめてのママリ🔰
グーンならメリーズよりはお尻まわりは小さいけれどマミーポコよりは大きかったです。今なら新商品が出るのでお買い得パックが1000円位、普通のパックが600円位であるところも多いです。
はじめてのママリ🔰
私は9月にPayPayの40%還元でメリーズを10袋まとめ買いしてしまいました😁
はじめてのママリ🔰
ええええ😵😵😵!!
驚きです(@ ̄□ ̄@;)!!
とてもお買い物上手ですね😭✨✨
見習いたいです💦