※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつでうんち漏れてしまいました。Lサイズだと半ケツになってしまいます。Lの上なら漏れないでしょうか?同じ経験の方いますか?メリーズから安いおむつに変えて試しています。

おむつについてです🙏
マミーポコのLサイズで半ケツになってうんち漏れてしまいました😵
同じようなお子さんいますか?!
Lの上なら漏れないでしょうか😭?
サイズアップしてきてお高いのでメリーズ使ってたんですが安いのを試してます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

メリーズよりマミーポコの方がお尻まわりは小さめなのでサイズアップしても半ケツになるかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにマミーポコはLもビックもそんなに大きさが変わりません💦

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️
    なんと😭😭
    あきらめてメリーズ買おうかな...(笑)

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーンならメリーズよりはお尻まわりは小さいけれどマミーポコよりは大きかったです。今なら新商品が出るのでお買い得パックが1000円位、普通のパックが600円位であるところも多いです。

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は9月にPayPayの40%還元でメリーズを10袋まとめ買いしてしまいました😁

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええ😵😵😵!!
    驚きです(@ ̄□ ̄@;)!!
    とてもお買い物上手ですね😭✨✨
    見習いたいです💦

• 10月10日