退会ユーザー
本人が眠らない感じなら、早めにお風呂に入れて、その後夕飯にして寝落ちの流れなことが多いです😣💦
はな❁
早めに寝かしつけするとラクかなーと思いますが、あまりにも眠そうだったら寝かしちゃいます💦
その場合は30分程度で起こしますね😀
退会ユーザー
本人が眠らない感じなら、早めにお風呂に入れて、その後夕飯にして寝落ちの流れなことが多いです😣💦
はな❁
早めに寝かしつけするとラクかなーと思いますが、あまりにも眠そうだったら寝かしちゃいます💦
その場合は30分程度で起こしますね😀
「昼寝」に関する質問
2人の息子がいて、私も旦那も育休中です 2人とも寝不足です😀 お互いにまとまって睡眠を取れるよう 今日夜のミルクやらなくて大丈夫だよ!と言った日には 上の子が「ママー!」と泣き結局お互い眠れず 昼寝のタイミング…
なんで旦那って何にも考えないですぐ寝るんですかね?? うちだけかも知れないのですが…😩 明日のやる事、誕生日プレゼント、買い物などなど今日のうちに決めなきゃいけないこと諸々あるのに寝たようです。 腹が立ちます…
1歳半の次女がここ1週間ほどで気性が荒くなった気がします。 あと私への後追いが(もはやストーカー並みに)すごく常にべったりです。 上の子がここまでではなかったのでこんな物なのかなって少し心配なレベルです。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント