コメント
退会ユーザー
1人で寝てくれない子だったので、赤ちゃんにもママにも優しい安眠ガイドという本を参考にねんトレしました!
どうしても寝なくて、ぐずる時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してます🤣
あとジャンパルー邪魔ですけどめちゃくちゃ重宝します😂
退会ユーザー
1人で寝てくれない子だったので、赤ちゃんにもママにも優しい安眠ガイドという本を参考にねんトレしました!
どうしても寝なくて、ぐずる時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してます🤣
あとジャンパルー邪魔ですけどめちゃくちゃ重宝します😂
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の育児についてです。 仕事の日は仕事の直前まで寝ており、起きて急いで仕事の準備をして出勤(9時頃)。帰りは早くても21時頃で、子どもの寝かしつけまで終えてから帰ってきます。そのため、ほぼワンオペで育児家事…
5歳以上、上の子と年齢を離した方いますか? もし良ければ理由を教えていただきたいです。 またご自身がきょうだいと歳の差だった方の経験談も知りたいです!! 妊活していますが、なかなか授かれず 上の子がもうすぐ6歳…
夜のミルクについて質問です。 3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今だいたい1日7回ミルクを飲んでいて、1回量は140ml飲んでいます。 18:30ミルク▶︎19:30-20:30夕寝▶︎20:30お風呂▶︎21:00保湿お着替え▶︎21:30ミルク▶︎そのまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鳴
そうなんですね😭😭😭
ねんトレした方がいいですかね😭
退会ユーザー
断然したほうが良いです!!
楽になります🤣
鳴
ありがとうございます!
頑張ります😭