妊活 排卵日から今日でちょうど1週間です。白くて水っぽいおりもの乳首痛下腹… 排卵日から今日でちょうど1週間です。 白くて水っぽいおりもの 乳首痛 下腹部痛があります😭💦 排卵日から1週間で着床痛は早いですか😖? 生理痛がもともとひどいタイプなので全然耐えられる意味です。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 排卵日 着床痛 乳首 水っぽいおりもの りん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 以前知人で、行為から1週間、高温期5日目くらいで症状出てた人がいましたよ☺️ 周りからは症状出るの早すぎだから勘違いだとか色々言われてましたが、妊娠してました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント