ママリ
以前知人で、行為から1週間、高温期5日目くらいで症状出てた人がいましたよ☺️
周りからは症状出るの早すぎだから勘違いだとか色々言われてましたが、妊娠してました!
ママリ
以前知人で、行為から1週間、高温期5日目くらいで症状出てた人がいましたよ☺️
周りからは症状出るの早すぎだから勘違いだとか色々言われてましたが、妊娠してました!
「着床痛」に関する質問
着床痛があった方、 どんな痛みや症状があったか教えてください✨ 本日高温期7日目なのですが、 右下腹部にチクチクとした痛みがあり、 これは着床痛なのかな🥺? もしそうだったらいいなと思って…! ご回答お待ちしていま…
排卵日確定で高温期12日目に入ってやっと薄く線が出始めた方いますか? 排卵日は病院で診てもらっていて、排卵検査薬も試してたので6/6で確定です。 6/11に明らかにはっきりわかる着床痛がありました。 毎日フライング…
10日に仲良しして、今日排卵予定日なのですが 朝からずっと生理痛のような重ーい腹痛があります😭 これって排卵痛なのですかね?💦 着床痛?なのですかね?? ゴムなしの外だしだったのですが、こんな痛み普段ないので💦
妊活人気の質問ランキング
コメント