子育て・グッズ 離乳食の冷凍ブロッコリーの1食分の解凍方法について教えてください。 離乳食の冷凍ブロッコリーについて🥦 最近やっと手掴み食べをしてくれるようになったので 冷凍ブロッコリーをあげようと考えてます! (私がブロッコリー嫌いなので 普通に売られてるブロッコリーは買う気ありません💦 冷凍野菜は良くないとかの意見はいりません。) そこで!子どもにあげる1食分って 電子レンジでの解凍はどうやればいいですか?☺️ 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー 冷凍 野菜 電子レンジ 解凍 ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ストラスアイラ そのままレンチンだと、ポソポソしちゃうので、水を少しだけ振りかけてから、ふんわりラップでチンしています😊 10月10日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます!! ちなみにどれくらいの時間チンしますか?? 10月10日 ストラスアイラ 3個くらいなら1分ですかね! 触ってみて熱くなってればOKです😊 10月10日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます❤️❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!!
ちなみにどれくらいの時間チンしますか??
ストラスアイラ
3個くらいなら1分ですかね!
触ってみて熱くなってればOKです😊
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます❤️❤️