その他の疑問 コストコで最近の果物は何がありましたか?また、フードコートのピザを冷凍した場合、美味しく食べられますか? コストコ ①果物は最近何が置いてましたが? アメリカンチェリー、ブドウ、ネクタリンありましたか? ②いつもデリのピザ買って冷凍してましたが、 解凍のちの焼き時間の長さがせっかちでまでない時があり… フードコートの焼いてくれたピザ、 冷凍してる方いますか? 美味しく食べれますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 冷凍 コストコ 解凍 ママ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 🍓( 28 ) ネクタリン、チェリーありました!さっき食べて美味しかったです!初めて買いましたがリピありです! 7月5日 🍓( 28 ) ネクタリン、リピありです! 7月5日 ママ🔰 ありがとうございます! チェリー、高い。と思いつつスーパーに比べたら子供気にせず食べれるのでリピしたかったので、 まだあること期待します😆 そして先月はなかったので、 待ちに待ってたネクタリン! 楽しみです♪ 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓( 28 )
ネクタリン、リピありです!
ママ🔰
ありがとうございます!
チェリー、高い。と思いつつスーパーに比べたら子供気にせず食べれるのでリピしたかったので、
まだあること期待します😆
そして先月はなかったので、
待ちに待ってたネクタリン!
楽しみです♪