はじめてのママリ🔰
1人で入れる練習をしつつ、不安なら早い時間でもいいと思いますよ😊
mo
私も最初は夫が帰ってきた時に入れていたので21時〜の時もありました💦
慣れてきてから早い時間帯に統一しても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
1人で入れる練習をしつつ、不安なら早い時間でもいいと思いますよ😊
mo
私も最初は夫が帰ってきた時に入れていたので21時〜の時もありました💦
慣れてきてから早い時間帯に統一しても良いと思います!
「お風呂に入れる」に関する質問
下の子のお風呂待ちどうしていますか? 同じタイプのお子さんがいる方アドバイスください🙇♀️ ワンオペで2人をお風呂に入れる時に、上と一緒に入って下の子(2ヶ月)は脱衣所でバウンサーの上で待ってもらっています。 …
旦那が風俗に行っていた疑惑 傷つきやすいので、優しめな返信よろしくお願いします(笑) 話を聞いてほしくて、ぐだぐだと長文ごめんなさい 旦那は 仕事、育児、家事、大変頑張っている 優しい 良くお菓子など差し入れも買…
一歳半、五種混合の追加を昨日打ちました。 当日から今日まで熱もなく元気に保育園で過ごしていましたが、夕方お風呂に入れる際、腕があつくて見ると 打った所が赤く腫れていました💧 本人は変わらず元気で ぐする事もなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント