※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

これって破水ですか?トイレに行ったあと、血の混ざったスライム状の塊がドバッとでて、ちょびちょび液体が出てきます、、

これって破水ですか?トイレに行ったあと、血の混ざったスライム状の塊がドバッとでて、ちょびちょび液体が出てきます、、

コメント

きなこモチ

水道を少しひねったように動くと
チョロチョロ出てくるのは破水です!
高位破水ってやつです。

• まま

まま

ありがとうございます!
    でもなんか止まったみたいです💦

• 10月10日
ママリ

少したっても止まらなければ高位破水かとおもいますー!

• まま

まま

止まりました💦

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

粘液栓かもですね!

• 10月10日
  • まま

まま

グッと力を入れるとちょびちょびドロッとしたのは出てきます💦
    高位破水ですかね、、?

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

一応病院連絡した方がいいかもですよー!文だけじゃ判断できないので💦

• 10月10日

破水の可能性もあると思うので病院に連絡した方がいいと思います!
私もまったく同じことがあり病院に行きましたが、破水ではなく💦でもその日に生まれました❗️

• まま

まま

結構今までに出たことない量のスライム状の液体だったので破水かと一瞬思いましたが今のところ止まってます💦
    あれは粘膜が剥がれてってことなんでしょうか?
    出産が海外のため怖くて、、

• 10月10日
ママリ

病院に連絡しましたか?💦💦

おしるしではあると思います!私は病院に行って破水かどうか調べてもらいましたが、破水ではなくおりものか尿だと言われました。
ただドロっとしていた後、パンツが水っぽかったので病院で確認した方がいいと思います💦