※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
お出かけ

もうすぐ二ヶ月になる女の子のママです。みなさんは夜の外食は何ヶ月く…

もうすぐ二ヶ月になる女の子のママです♡みなさんは夜の外食は何ヶ月くらいから子供連れていきましたか?\♥︎/

コメント

ayaniu1610

今週の土曜日で2ヶ月になる娘がいます(*^^*)
上の子のときは初めての外食は生後半年以降でしたが 今回は一ヶ月検診終わってすぐの週に上の子のリクエストで回転寿司に行きました(^^)下の子はずっと抱っこ紐の中でねてくれていました(o^^o)

• ひよこ

ひよこ

23日ですか?♡
    私の子も23日で二ヶ月です♡♡

回転寿司いいですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• 7月18日
  • ayaniu1610

ayaniu1610

23日です(o^^o)!
    娘さんと同じお誕生日なんですね(^^)嬉しいです!

回転寿司、抱っこしたまま食べれるし ぐずったらそこで食べ終わって出られるし おすすめです(^^)上の子が生まれてから 回転寿司にいくことがかなり増えました*\(^o^)/*

でも ねんねのうちなら 個室ありのごはん屋さん(焼肉とか和食やさんとか)も 授乳しやすくておすすめです(^^)動き始めると逆に うどん屋さんとか回転寿司くらいしか行けなくなってしまうので(^^;;

• 7月18日
  • ひよこ

ひよこ

ちなみに授乳はどのようにされてますか?わたしは混合なので同じでしたらお話聞きたくて♡

ありがとうございます♡
    個室はいいですね!!授乳もしやすいし
    泣いても、そんなに周りの目がきになりませんし♡

• 7月18日
あいちゃんちゃんちゃん

つい4ヶ月で先日初めて夜の外食をしました。お座敷で座布団を数枚かりて、寝かせていました。