コメント

ぴっちゃん
旦那ってすぐ体調悪いアピールしますよね!笑
うちも、頭痛なんかこっちは日常茶飯事だし、授乳中だから薬も飲まないのに、やばい、頭痛いわ〜て気付いたら寝てる。笑
こっちは一人で風呂入れたりご飯用意したりバタバタしてるのに!笑
ぴっちゃん
旦那ってすぐ体調悪いアピールしますよね!笑
うちも、頭痛なんかこっちは日常茶飯事だし、授乳中だから薬も飲まないのに、やばい、頭痛いわ〜て気付いたら寝てる。笑
こっちは一人で風呂入れたりご飯用意したりバタバタしてるのに!笑
「旦那」に関する質問
6月12日に出産しました。 初日からうまくいかないことに病んでしまい 毎日泣いてる状態です。赤ちゃんがすんなり寝てくれた時や可愛い寝顔を見ている時は少し元気が出ます。 ですが、1週間ずっと家の中にいるので それも…
4月から保育園に通っています。保育園のお迎え要請、仕事柄すぐに行けないことがあります。皆さんどうしてますか? お客様と一対一で向き合う仕事をしています。 ひとりのお客様につき時間が1時間です。 お迎え要請の…
旦那さんがスーツで出勤している方!肌着って何を着ていますか? ポリエステル&ポリウレタンの素材のものを着ているのですかなんとなく暑苦しそうな気がして🤣 旦那はこだわりがなく、別にこれで良いと言って3枚で1000円…
家族・旦那人気の質問ランキング
スムージー
そうなんですよね、こっちは日常茶飯事だしって感じなんですよね。
アピールの頻度多すぎてもはや全然心配にならないです。
心配してくれないしと言ってきて呆れ返ります。
ぴっちゃん
大丈夫ー?とは言いますけどね😂
心の中では、はいはいーこっちも痛いわ。と思ってますよね😂
そしてうちも、熱あるとはかると、36.3度とかです🤣🤣
スムージー
へー食欲もあるしスマホもいじれるしテレビもみる余裕あるんだねーへーって思ってます笑
意味不明ですよね