ココロ・悩み 後期になって動悸と胃もたれがつらく、パニック障害、不安障害の症状がひどくなっています。同じような経験の方いますか? 後期になって動悸と胃もたれがしんどいです😓 毎日ほぼ横になってます😭 パニック障害、不安障害持ちなので動悸がパニックに繋がりそうでつらいです。 後期になって頓服飲む回数も増えてしまいました😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 服 パニック障害 こん コメント ママリ 私もパニック障害持ちで後期しんどくて薬飲む回数増えました💦 もう37w入ったらすぐに生まれて欲しいです😭 10月10日 こん わー!一緒ですね😭 上の子も女の子で下の子も男の子で一緒です😌♥️ 頓服は何飲まれてますか?💊 私はソラナックス飲んでます! 私も早く生まれて欲しいので計画分娩にしようかなとか思ってきました😭 10月10日 ママリ 週数も性別も同じなんですね😍❤️ 頓服はレキソタン飲んでます! 計画分娩できるんですね✨ 私が通ってる病院はできなくて😭😭😭 10月10日 こん 一緒ですー😍 レキソタン聞いたことあります🤔 1日何錠までとか上限ありますか?😭 私が通ってる病院も出来るって知らなかったけど私が不安定になってるので先生から提案されました😂 10月10日 ママリ 1日15mgまで飲んでいいって言われてます😊 私1人目は計画分娩にしてもらいました! 今回も計画分娩にして欲しかったです😭 あと少しがすごく長いですよね😣💔 10月10日 こん そうなんですね💊✨ わたしはソラナックス0.4を妊娠前~28週までは飲んでも1錠で28週~32週までは飲まなくても安定してたのにいきなり不安定になって3~4錠は飲んじゃいます😓 1人目の時と産院が違うんですか?🤔 ちなみに1人目の時は何週で計画分娩しましたか?🤰 質問ばっかりすみません!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 10月10日 ママリ 私も安定期入ってからだいぶ落ち着いてて飲まなくてもいい日も増えてたんですけどここ最近ダメで結構飲んじゃってます💦 1人目は里帰りしなかったんですけど今回は里帰りしてるので違う産院なんです😭 病院までも遠いので計画分娩にしてもらいたいんですけど無理みたいで… 37wでやる予定だったんですけど赤ちゃんが小さくて38wで計画分娩しました😊‼️ 10月10日 こん ほんと一緒ですね~😭😭😭 もうしんどくて早く産みたいって思っちゃいます(;´Д`) 健診行くのも辛くて😓 そうなんですね!✨ 計画分娩の時も頓服飲みましたか?🤔 37週入ったらすぐ陣痛きてほしいですね😭 来週の健診でどうするか先生と話してみます😣💦 10月10日 ママリ 初期は悪阻が酷くて中期から妊娠糖尿病になって後期は苦しいし体中痛いしもう早く産みたいですよね😭 私も健診行くの辛いです💦 もはや家から出たくないです💔 私促進剤がなかなか効かなくて、生まれるまでに4日かかったので生まれる前日からは痛さで飲む余裕がなく飲んでなかったです😂 私も来週健診なのでこの辛さ伝えて計画分娩したいことをもう一度伝えたいと思います😣‼️ 10月10日 こん 妊娠糖尿病にもなられたんですね😭 それです!ほんとに家から出たくないです🤣 4日もかかったんですか😱 大変でしたね💦 伝えてみていいと思います😫! お互い頑張って乗りきりましょう😭✨ 10月10日 ママリ グッドアンサーありがとうございます! 上の子と2人の時間もあと少しだから遊んであげなきゃと思いつつ体がついていかないです😱😱😱 あと少し頑張りましょう💪✨ 10月10日 こん いえいえ! こちらこそたくさん質問に答えて頂いてありがとうございました(*´∀`) そうなんですよね💦 全然遊んであげれてなくて上の子に申し訳ないです(;o;) 実母たちに任せっきりです😇 またどうなったか報告しますね🙌🏻✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
わー!一緒ですね😭
上の子も女の子で下の子も男の子で一緒です😌♥️
頓服は何飲まれてますか?💊
私はソラナックス飲んでます!
私も早く生まれて欲しいので計画分娩にしようかなとか思ってきました😭
ママリ
週数も性別も同じなんですね😍❤️
頓服はレキソタン飲んでます!
計画分娩できるんですね✨
私が通ってる病院はできなくて😭😭😭
こん
一緒ですー😍
レキソタン聞いたことあります🤔
1日何錠までとか上限ありますか?😭
私が通ってる病院も出来るって知らなかったけど私が不安定になってるので先生から提案されました😂
ママリ
1日15mgまで飲んでいいって言われてます😊
私1人目は計画分娩にしてもらいました!
今回も計画分娩にして欲しかったです😭
あと少しがすごく長いですよね😣💔
こん
そうなんですね💊✨
わたしはソラナックス0.4を妊娠前~28週までは飲んでも1錠で28週~32週までは飲まなくても安定してたのにいきなり不安定になって3~4錠は飲んじゃいます😓
1人目の時と産院が違うんですか?🤔
ちなみに1人目の時は何週で計画分娩しましたか?🤰
質問ばっかりすみません!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ママリ
私も安定期入ってからだいぶ落ち着いてて飲まなくてもいい日も増えてたんですけどここ最近ダメで結構飲んじゃってます💦
1人目は里帰りしなかったんですけど今回は里帰りしてるので違う産院なんです😭
病院までも遠いので計画分娩にしてもらいたいんですけど無理みたいで…
37wでやる予定だったんですけど赤ちゃんが小さくて38wで計画分娩しました😊‼️
こん
ほんと一緒ですね~😭😭😭
もうしんどくて早く産みたいって思っちゃいます(;´Д`)
健診行くのも辛くて😓
そうなんですね!✨
計画分娩の時も頓服飲みましたか?🤔
37週入ったらすぐ陣痛きてほしいですね😭
来週の健診でどうするか先生と話してみます😣💦
ママリ
初期は悪阻が酷くて中期から妊娠糖尿病になって後期は苦しいし体中痛いしもう早く産みたいですよね😭
私も健診行くの辛いです💦
もはや家から出たくないです💔
私促進剤がなかなか効かなくて、生まれるまでに4日かかったので生まれる前日からは痛さで飲む余裕がなく飲んでなかったです😂
私も来週健診なのでこの辛さ伝えて計画分娩したいことをもう一度伝えたいと思います😣‼️
こん
妊娠糖尿病にもなられたんですね😭
それです!ほんとに家から出たくないです🤣
4日もかかったんですか😱
大変でしたね💦
伝えてみていいと思います😫!
お互い頑張って乗りきりましょう😭✨
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
上の子と2人の時間もあと少しだから遊んであげなきゃと思いつつ体がついていかないです😱😱😱
あと少し頑張りましょう💪✨
こん
いえいえ!
こちらこそたくさん質問に答えて頂いてありがとうございました(*´∀`)
そうなんですよね💦
全然遊んであげれてなくて上の子に申し訳ないです(;o;)
実母たちに任せっきりです😇
またどうなったか報告しますね🙌🏻✨