コメント

はじめてのママリ🔰
うんちの時に肛門にオイルやワセリンを塗って、周りを押してあげると出やすくなりますよ。(肛門の周りのうんちでもりっと膨らんでるところを押し込む感じです。)
もし、毎回硬くて泣くようだっらお薬を出してもらった方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うんちの時に肛門にオイルやワセリンを塗って、周りを押してあげると出やすくなりますよ。(肛門の周りのうんちでもりっと膨らんでるところを押し込む感じです。)
もし、毎回硬くて泣くようだっらお薬を出してもらった方がいいと思います😊
「うんち」に関する質問
新生児 うんち頻回でその度に起きて ミルクも母乳もちょこちょこ いらないって押し出したのに ベット置いた途端、飲むアピール めんどくさい!! まじで言っちゃダメなのわかるけどめんどくさい!! さっき、母乳押し出さ…
明日の保育園迷ってます… 仕事休みでも一応預けられる園です。 明日は旦那が休みなので、どっちでも大丈夫な日なのですが… 最近2人とも酷い鼻水出てたのがすこーし収まって来たかな?というところで、下の子が日曜朝に3…
娘がここ1ヶ月6キロのまま、体重が増えません💦 うんちは少なくて一日2-3回、多い時は授乳するたびに出てるのって関係ありますか? 機嫌は良く、おっぱいも飲みもいいです。 たまにうんちに深緑のような焦茶のような粘液?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海空
なるほど!そんな方法もあるんですね!!
してみます!泣くわりにあまり出てなくてそれが可哀想で😭
月曜日まで続くようだったら朝一で小児科行ってお薬出してもらいます🙇🏻♀️