※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あま
子育て・グッズ

3歳の女の子へのプレゼントについて相談です。食べ物以外で何が喜ばれるでしょうか?

3歳の女の子ママに質問です👧❤️

来週主人の先輩のお宅に伺います🏠
いつも息子におさがりをいただくので、手土産の他にお子さんにも何かプレゼントを検討しています🎁

3歳の女の子は何が喜ぶでしょう?
食べ物などはアレルギーなどあると困るのでその他でお願いします☺️☺️☺️

コメント

かおり

3歳前と4歳になってしまってる女の子ママなのですが
うちの子はプリンセスグッズやプリキュアグッズが大好きです🎀

• あま

あま

ありがとうございます☺️
    やっぱり女の子ら可愛いもの好きですよね❤️

• 10月10日
おだんごかーちゃん

うちの3歳は今ラプンツェルとトイ・ストーリーにドハマりしてます☺️これ関連のものなら何でも大喜びです。
何がブームかはそれぞれだと思いますがご参考までに😊

• あま

あま

ありがとうございます、参考にさせていただきます❤️

• 10月10日
はじめてのママリ🔰 

うちは最近学研などのドリルにはまってます😊ひらがな、かず、知恵、工作などいろいろ種類もあります。
遊びながら学べてできるとシールが貼れるので、喜んで毎日やってますよ🥰

• あま

あま

なるほど🤔3歳だと学び系も喜ぶんですね❤️❤️

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

プリンセスです👸
あとお化粧のおもちゃ好きです

でも1番喜ぶのはハロウィンコーナーとかにあるプリンセスやアンパンマンとかのバッグに入ったお菓子詰め合わせかもしれません

• あま

あま

プリンセス人気なんですね🥺ちなみにどのプリンセスが人気ですか??

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナ雪、ラプンツェルです

• 10月10日
🔰

3歳で絶賛プリンセスにハマってます✨

• あま

あま

ありがとうございます🥰どのプリンセスが人気ですか??

• 10月10日
  • 🔰

🔰

娘はアナ雪がいちばんすきです!アリエルもその次に好きです!

• 10月10日
キャサリン

アンパンマンやプリキュア大好きです❗
プリキュアなどのキャラクターのお化粧セットとかはめっちゃ喜ぶと思います💡

• あま

あま

お化粧セット😳❤️やっぱり女の子はおませさんですね❤️❤️

• 10月10日
ママ

プリンセス、プリキュア、ラブパト、ファントミにハマっています!
すみっこぐらしも好きみたいです😊
上記のキャラのシールやパズル、おもちゃのメイクセット、キラキラした指輪やネックレスやヘアゴムなどプレゼントされたら大喜びです😍
プリキュアの食玩が可愛いのたくさんあります🎶

• あま

あま

たくさんありがとうございます🥺❤️参考にさせてるいただきます🥰

• 10月10日
チョコベビー♡

ヘアゴム、ぬりえ、アンパンマンをさがせ!の絵本、間違い探しの絵本などはどうでしょうか🙂

• あま

あま

ありがとうございます❤️参考になります🥰

• 10月10日
りんご

どの程度のものをお考えかですが、ヘアゴムなんかは好きです。あとお友達と遊ぶ時の手間上げによくするのは100均の詰め合わせです。プリンセスやキティーちゃんのシールや、最近はダイソーで、プリンセスのシールブック出ていますし男の子用にカーズもありますし、後は風船や、しゃぼん玉や塗り絵や自由画帳や折り紙なんかを可愛い袋に入れて持って行きます。娘の分も持っていけば喧嘩ましませんし気を使わせませんし。

• あま

あま

たくさんありがとうございます❤️

• 10月10日