コメント
まぐ
15日に受け取りに行きますよ🙆♀️
でも配布は受け取るだけなので、どうぞーありがとうございますーさよならーで終わりです🤣
退会ユーザー
15日に願書もらいにいきます🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
必ずもらえる園ですか?☺️- 10月10日
まぐ
15日に受け取りに行きますよ🙆♀️
でも配布は受け取るだけなので、どうぞーありがとうございますーさよならーで終わりです🤣
退会ユーザー
15日に願書もらいにいきます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
必ずもらえる園ですか?☺️
「願書」に関する質問
大阪の茨木市(できれば阪急側)に年末くらいに引っ越しを予定しています。子供を年少クラスに預ける予定ですが保育園を調べましたがあまりの激戦で点数を見てても厳しいので幼稚園をメインに考えています。今の住まいが茨…
近所のお受験幼稚園の説明会に行ったのですが、願書に親の情報を書く欄があり、そこに勤務先や出身校などを記入してアピールして下さいと言われました😳 子どもでなくて親もアピールしないといけないの??と驚いたのです…
認定こども園 2歳児クラス 9月願書貰う、11月願書提出、3月面接、4/1〜入園 求職中で下の子を入園できればなと思っていて、この場合いつから仕事探して勤務したらいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぐ
通ってますが月に1回しかないです😅
まぐ
しかもコロナでソーシャルディスタンスを取っているのでお友達との絡みも皆無ですし、意味なくない?としか思えないです😂笑
一応プレに行っている子が優先されるとは言われてますが、そもそもがそんなに競争率の高く無い園を選びました🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プレに通っていますか?
はじめてのママリ🔰
わ、同じです!
月一だと、慣れるものも慣れませんよね(笑)
優先とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
わかります!見事に知り合いができません😭
入園したら1人くらい仲良しができたらいいなと希望を抱いています(笑)